![]() |
|
|
||||
|
||||
Ищите да обрящите
Сколько их было за этот десяток лет?
Сколько слёз наворачивалось каждую весну? А всё она. – Давай ещё раз попробуем, может быть получится? А вдруг получится… И мы опять, скрепя сердце, с любовью и нежностью пытаемся сделать всё от нас зависящее. - Может анализы ещё какие сдать -, успокаивает сосед, -ДНК там разные, совместимость? -Ага, только у нас, блин, несовместимость, у Юрки с Ольгой с совместимостью всё нормально, сразу два, растут как на дрожжах, а ведь с какого тяжелого положения вылезли, думали, совсем не выживут. -Тьфу, ты! Прости меня, Господи! Кабы не сглазить! * * * Я трудился изо всех сил, выкапывая очередное гнездышко в почти сплошной глине. Три новых молодых березки затрепетали листьями в нашем дворе. А Юркины и Ольгины каштаны действительно смотрелись богатырями, хоть и пересаживались три раза с места на место. И ни какие там ДНК и совместимость почв им не помеха. Ничего! Вся жизнь впереди! Будем сажать каждую весну. Что-нибудь, да примется! * * * Во дворе росла уже приличная рощица. А ведь получается!!! Когда захочешь!!! |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищите да обрящите
![]()
|
|||
|
|||
Резвых, Спасибо )))
|
||||
|
||||
Продолжай дальше....и садить деревья....и писать!
Все хорошо получается!
|
||||
|
||||
Благодарю Вас... Но я только учусь.
Спасибо за отзыв! Резвых добавил(а) 19.12.2012 в 23:01 Вам спасибо!!! Рассказы без читателей ничто... Резвых добавил(а) 19.12.2012 в 23:05 Цитата:
Только порой так жалко то, что не пошло в жизнь... Но, будем стараться!!! Последний раз редактировалось Резвых; 19.12.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |