![]() |
|
|
||||
|
||||
"Полёт"
"Полёт"
- Так ну, давай. Выруливать тебе не надо, на прямой полосе стоим. Сейчас ветер слева, он тебя будет прижимать в право, перевернёт. Следи. Рога влево тихонько держи. Хорошо... сейчас газ до отказа. Шаг винта на середину. Рулёжка педалями, а потом уже рогами. Угу... нормально... Так... на себя возьми, только тихонько. Хорошо. Набор высоты медленно делай. Рога в правую сторону с одновременным нажатием педали правой. Рога в середку поставь теперь. Теперь в обратную сторону и выравнивай машину... На высотомер смотри. На авиагоризонте "шарик" должен быть в центре. 60 метров наберешь, можно потом и выше через полминуты. Угу. Хорошо. На вариометр смотри, на скольжении можем слететь. Идем по "коробке". У тебя два ведь компаса? Один магнитный, а второй радиокомпас. Ориентируйся. Первый поворот на 45 градусов, потом еще на 45, потом еще, потом еще, просто доворот при выходе на передний створ ВПП и сработке маркеров. - Командир! Он нас убьёт! Это заорал штурман: - Какого хрена ты его посадил на правое кресло? Ты ведь левый? Рули давай! Это же идиот! Этот придурок больше 45 градусов по авиагоризонту закладывает! Он ненормальный! Мы сейчас расшибёмся! Мля!!! Мы в створ не вписываемся!!! Высота сто! Шестьдесят!! двадцать!! Прощай командир! И ты, дебил, прощай. Мне было приятно с тобой летать... Самолёт АН-2 нашибнулся не долетев всего 200 метров до торца ВПП. Все конечно "умерли". - Ну, сынок, давай теперь иди к оператору тренажёра и погляди у него на планшете какие ты там кренделя выписывал, а может он тебе и уши еще надерет! И пошел я... На планшет с "кренделями" смотреть. Уши мне не надрали 14 лет всего ведь...
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: "Полёт"
Цитата:
|
||||
|
||||
Эх, симуляторов тогда не было. Мой сначала Ил-2 освоил, а потом потихоньку в правом кресле поруливал, когда я его с собой на прыги возил.
|
|
||||
|
||||
Конечно авторассказ. Если ошиваться на аэродроме с папенькой...
Колонель добавил(а) 07.12.2012 в 21:52 А я до сих пор прыгнуть хочу... Сашка, инструктор по прыжкам, задолбал. Вес большой убьешся... А у меня прыжки-то есть... Упёрся как баран, и не даёт, скотина...
Только в полете живут самолеты! Последний раз редактировалось Колонель; 07.12.2012 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
)))))))))))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
И так бывает...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Без вопросов
![]() А в первый раз меня действительно выпинывали... Хорошо хоть вытяжной был на тросу, а то я бы может и за кольцо дергануть от страха не успел и лягушкой на земле лежал потом ![]()
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Д/ф "Разговоры в облаках" 1996 г. / ПОГЗ "Тбети"
Автор Sable
Раздел Кино и видео материалы о Пограничных войсках.
Ответов 0
Последнее сообщение 24.12.2018 18:09
|
||||
КЦ "Солдаты России" диск "Звезда Победы"
Автор Викка
Раздел Пограничные песни и песни военной тематики
Ответов 4
Последнее сообщение 14.10.2015 20:37
|
||||
Фрачный значок "Пограничный столбик","Погранец.ру"
Автор ALEX80
Раздел Пограничный киоск
Ответов 13
Последнее сообщение 14.08.2012 18:23
|
||||
Сослуживцы "Усилитель"-1984, "Вента"-1985 гг.
Автор Геннайдиий
Раздел Поиск сослуживцев пограничников (Общий)
Ответов 2
Последнее сообщение 28.05.2012 17:43
|
||||
Уникальное "афганское" видео "Обьединения сайтов ПВ"
Автор Николай Памирский
Раздел Кино и видео материалы о Пограничных войсках.
Ответов 1
Последнее сообщение 12.04.2009 22:00
|
![]() ![]() ![]() ![]() |