![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В поле, факт - один не воин ......
В поле, факт - один не воин,
так, пожалуй, и в горах. Только нынче, нас здесь двое - я и побеждённый Страх. Так что, братец троюрОдный, не стесняйся, выручай. Мы не ужин псам голодным - Исходя слюной, рычат..... Хочешь жопу, хочешь спину понадёжнее прикрой, ежели бесславно сгину, так и ты уйдёшь со мной. Ну, а если отобьёмся, ты герой и я герой ... ...Светит солнце, слепит солнце, сходятся гора с горой, крошка каменная пляшет гопака под дудку пуль, подгорает наша каша, кушают без нас шурпу. Велики глаза у Страха? Сердце - больше! Я ведь - жив! Мы понравились Аллаху... Как платочек, Страх лежит рядом с сердцем, в целлофане, к строевому смотру свеж. Мы не раз судьбу обманем, ТОТ перешагнув рубеж. МЫ когда-то станем прахом - Перетрётся жизни нить... Глупо жить не зная страха. Но смертельно - в страхе жить. Последний раз редактировалось Поэт; 25.10.2012 в 20:16. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: В поле, факт - один не воин ......
Страх - не трусость, страх - не робость
А без страху - лишь дурак... Страх воспитывает злобность... Злобно выжил - пей арак! Здоровска, Лёш, здоровска. И верно. (хоть я и не воевал по-взрослому, но что такое выживать благодаря страху - знакомо и без войны. Тока вот апосля, когда уже вмажешь араком пост-фактум, понимаешь, что значит фраза "натерпелся страху..."). |
|
||||
|
||||
Alehandro,спасибо.
Чуток не дотянул я онлайн до такого хорошего развёрнутого отзыва. Стахановцы офисные до нулей вчера засиделись, Москоу невер слип(с) А наверно и к лучшему, что с утра слова твои добрые прочёл. Будет бодёристи больше на день. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Спасибо, подправил, учитывая абсолютно верное мнение, и используя помощь более опытных товарищей, за что им ташакур.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Миша ![]() |
|
||||
|
||||
Алексей, "зашёл" на сайт и от тебя опять стихотворение. Прочитал.... здорово.... спасибо...!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
стихи |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Доказать факт членства в семье
Автор Vlad-ant76
Раздел "Коммуналка"
Ответов 5
Последнее сообщение 07.07.2014 11:47
|
||||
Необъяснимо , но факт
Автор Талисман
Раздел "Не молчим о сверхъестественном"
Ответов 99
Последнее сообщение 12.10.2012 23:00
|
||||
И Один в поле воин
Автор mikimi
Раздел Книголюбы
Ответов 8
Последнее сообщение 28.09.2012 00:43
|
||||
КАСКО, ВИП-клиент? Не факт, что заплатят!!!
Автор Саня Бобровский
Раздел За рулём
Ответов 29
Последнее сообщение 02.03.2012 11:30
|
||||
Воин земли Русской
Автор Sable
Раздел Кино и видео материалы о Пограничных войсках.
Ответов 7
Последнее сообщение 16.10.2011 07:03
|
![]() ![]() ![]() ![]() |