![]() |
|
|
Кино и видео материалы о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются художественные и документальные фильмы, а также телепрограммы и сюжеты, связанные с Пограничными войсками. |
![]() |
|
Опции темы |
|
![]()
За рекой - граница (1971)
![]() Оригинальное название: За рекой - граница Год выпуска: 1971 Жанр: Военный, Приключения Выпущено: СССР, Туркменфильм Режиссер: Алты Карлиев В ролях: Ата Аловов, Лейли Абукова, Аннагуль Аннакулиева, Эдуард Изотов, Алты Карлиев, Хоммат Муллык, Юрий Сорокин, Зоя Фёдорова, Людмила Хитяева, М. Бабаева, Лилия Захарова, М. Карлиев, Владимир Ткаченко О фильме: По повести Олега Смирнова "Барханы". Действие картины разворачивается как бы в двух планах. Сцены, показывающие тревожные, беспокойные будни границы, где служит молодой герой фильма Ата, фигурируют рядом с менее тревожными, но тоже довольно беспокойными сценами из жизни юной красавицы Лейли, невесты героя, сохранившей ему верность, несмотря на то, что ей сделал предложение очень удачливый молодой аспирант. В конце фильма Ата и Лейли вновь гуляют по тем самым улицам, по которым они бродили перед разлукой и где Лейли поклялась ждать солдата. И хотя Ата вернулся с границы с тяжелым ранением» герои все-таки счастливы. Они любят друг друга. Их любовь выдержала все испытания... Качество: VHSRip Видео: XviD, 2166 Кбит/с, 704x288 Аудио: АС3, 2 ch, 256 Кбит/с Размер: 1.37 ГБ Продолжительность: 01:20:48 Ссылка: http://kinozal.tv/details.php?id=730818 Приятного просмотра.
|
|||
|
|
![]()
Запомнил название этого фильма еще с тех времен, когда лет в десять посмотрел его в кинотеатре. Тогда, много лет назад, кино произвело на меня впечатление (насколько же мы были не избалованы кинематографом!). Посмотрел фильм сейчас, теперь другие впечатления... Фильм не плохой, смотрится легко. В фильме показаны тревожные, беспокойные будни границы...
|
![]()
Предлагаю посмотреть этот фильм.
Туркменфильм. 1971 Жанр: Приключения, военный. Туркменфильм. Год выпуска: 1971
С уважением! ![]() Petrovich-svp Границы СССР священны и неприкосновенны! Последний раз редактировалось Petrovich-svp; 22.08.2013 в 20:49. |
|
Re: За рекой - граница (1971)
Фильм "За рекой - граница" (1971) один из любимых моих фильмов.
Люблю его периодически просматривать и каждый раз открываю что-то для себя новое в этом фильме. Рекомендую всем его посмотреть. Особенно Серега44 понравиться этот фильм!
|
|||
|
|||
Petrovich-svp, Фильмы все классные а если еще и про Туркмению где я проходил службу тремя руками ЗА..
И дальше Виктор жду такие темы и жду с нетерпением.Большое пограничное спасибо тебе.
|
Серега44, Привет Серега!
Это, верно, очень много оказывается было снято фильмов о пограничниках во времена СССР. В постсоветский период намного меньше. А фильмов киностудии Туркменфильм не так много но есть. Как только что-то мне попадется я тебе обязательно сообщу.
|
|||
|
|||
Petrovich-svp, Виктор договорились.
|
Доброй ночи всем!
Серега44, Сегодня у меня небыло времени просмотреть свою видеотеку. Завтра постараюсь просмотреть. Хотя и завтра полно дел.
|
|||
|
|||
Petrovich-svp, Виктор привет.Время подождет.Я тоже тс отпуска завтра выхожу времени будет меньше.
|
Серега44, Привет Серёга!
Да все нет времени просмотреть всю видеотеку. Предлагаю тебе посмотреть этот фильм: Тихая застава (1985) http://pogranec.ru/showthread.php?t=28025 Приятного просмотра.
за рекой граница, фильм |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Здесь проходит граница (1971)
Автор Petrovich-svp
Раздел Кино и видео материалы о Пограничных войсках.
Ответов 75
Последнее сообщение 11.06.2024 20:15
|
||||
Срок службы весна 1971 - весна1973 , отзовитесь
Автор RizKolian
Раздел 12 УО (бухта «Перевозная»)
Ответов 32
Последнее сообщение 29.05.2021 10:57
|
||||
Выпуск 1971 года