![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
злобу дня На
Не сомневаюсь, что не пустят в рай их,
на то, и существует высший суд. Но на земле, мурыжить Pussy Riot ?!.... Служители Фемиды просто ссут. Мне по фигу чего поёт Мадонна, и умности из Лондона гандона. А глупых кисок в самом деле жаль. Похоже шо зарежут без ножа. Ну да, поздняк давать пятнадцать суток, а оправдать - на людях пукнуть вслух. Нет, дали б год условно, мол БЕЗ ШУТОК!!! И .... под подписку отпускать бандюг.... По трёхе на троих, выходит девять. Уж зона образумит борзых девок. Вот так, под образами не пляши, и думай о спасении души. Последний раз редактировалось Поэт; 15.08.2012 в 20:28. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: злобу дня На
Вот зачем вы стих прекрасный сочиняете про тех
кто внимания недостоин тьфу на них и растереть сочините Вы про даму что прекрасною была про фонарь и про аптеку про грозу и про границу ведь у Вас большой талант! Подражание Г.Остеру.Прошу не судите строго мою робкую попытку пролезть в поэтессы. |
|
||||
|
||||
Лили Марлен, очень ценю ваше мнение. Моя вина что вы не поняли замысла.
И в мыслях не было прославлять эту троицу заблудших. Виновны? - Да, без сомнения. И достойны наказания, но сопоставимого с содеянным. Пусть церковное руководство предаст их анафеме, пусть год моют общественные туалеты и подметают улицы, но РЕАЛЬНАЯ ТРЁХА!!!! Помилуйте, Сударыня. Касаемо шо фонарей, аптек и дам прекрасных - http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=19579 |
|
|||
|
|||
Нет,нет.Я тоже так считаю.Даже жалко немножко.Глупые бездельницы.
|
|
||||
|
||||
Зачем в чужой лезть монастырь?
Чтоб голой попой заработать срок? А я псалтырь читаю между строк... И ОТЧЕ НАШ еще не стёр до дыр. |
|
||||
|
||||
С землёй ровняли храмы,
а божьих слуг в расход. И мыла мама раму, и в ЗАВТРА шёл народ. |
|
|||
|
|||
Два года в застенке... Оскорбили девки Всевышнего так в 38-ом по-бырому - к стенке Чтобы не гавкнул чего-нибудь лишнего..
|
||||
|
||||
Девки пляшут и поют
Вам то,что до этого. Есть закон, Есть Божий суд Путин есть, И те кто ждут,- Спора беспредметного. |
|
|||
|
|||
Новая Святая троица-Закон,Божий суд и Путин.Обалдеть!
![]()
|
||||
|
||||
И Учитель жить Трошин.
|
![]() |
Метки |
стихи |
|