![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Скользя за дымом сигаретным струйки мыслей, Порою возвращаются к былому - Когда ещё друзья все живы были И многое хотелось по-другому. Разочарован? Нет. Обижен? Да нет, тоже. Но всё же, время отмотав порой назад Сам понимаешь – надо было всё же больше, Пусть и без повода, но повидать ребят. Послушайте-ка Игорь и Володька Как вам поют под утро соловьи, И вороньё ведет себя не слишком бойко, И жимолость склонилась до земли. Сейчас докурим и пойду, мне правда надо- Кругом движений и забот – невпроворот – За кованной кладбищенской оградой Жизнь и без вас, бурлит, волнуется, течет. Затяжка у меня не получилась, Аж поперхнулся - на гранитном постаменте Роняя тлен, безостановочно дымились Прикуренные мной две сигареты. Ну… я пошел. У вас тут так спокойно, Но надо мне ещё, посильно торопясь, Доделать всё, что тут отмерено – достойно. А там уж встретимся, коль догоню я вас. Скользя привычно городским своим маршрутом Порою делаю замысловатый круг – Сегодня двинусь я немножко по-другому, Они ж соскучились, что не заходит друг… Когда ещё друзья все живы были, И много по-другому нам хотелось, Мы, жаль, не слишком часто говорили, Вот так открыто, от души и смело… |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ..за дымом сигаретным..
Спасибо! Хорошо написано. Удачи!
|