![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сверкало в абажурном свете сало,
Хрумчали малосольно огурцы, Роса холодно по стаканам оползала, Дымили папиросно мужики. Уж вилки перепутаны и ложки, Кулак столешницу не раз уже пугал, Скрипели грустно табуреточные ножки, И чайник, раз четвертый, закипал. А за окном уже рассвет пугливо жался, Стараясь незаметно проскочить… На кухне дружеский квартет собрался- Давно уже нам есть о чем поговорить! |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Квартет ))
Ай, душевно!!!
|
||||
|
||||
постоим потолкуем вчетвером мужики
мы давно как родные, не враги чужаки нас стакан да и курево греют неслабо и мужицкая дружба с салом во славу
|
||||
|
||||
И слегкаматерно травились байки -
Казармы юмор женам не понять! Опять бутыль пустой... Вот ёлки-палки!!! А чей черед за новым щас бежать?
"ПисАть, так же как и пИсать, надо когда уже не можешь терпеть!" - (С) М.М.Жванецкий Последний раз редактировалось П С Б; 05.07.2012 в 18:25. |
|
||||
|
||||
Олег, ну что за ерунда
![]() ![]() Олега, я сейчас как Руслан начну подбираться, потихоньку так... по пунктам ![]() ![]() Уточняющие вопросы: 1. Где происходило событие? Почему в "абажурном свете", и откуда тогда роса? Олег, ну ты определись, они дома, или на улице? Или абажур на даче? Во дворе? Прямое нарушение техники безопасности. Нельзя абажуры в открытом виде ламп прямого накаливания вывешивать во дворе. Может и шарахнуть. 2. Ложки вилки перепутаны - это нормально. Мы их всегда путаем и лопаем без всякого стеснения. Мы ведь военные. Но! Вот, например Руслан у нас повар. Он просто удивится, что стол (?) пугали. Мы-то понимаем это, а Руслан точно возмутится ![]() 3. "Рассвет пугливо жался" - не... Олег... у нас пугливо бы точно не жался. Скорее всего он бы горел "зарёю новой". А вот квартет точно бы заседал. Ну, наряду есть о чём поговорить ![]() Спасибо за стихи Олег. Посмеялись с мужиками сегодня за чашкой чая стихам твоим и бытом нашим ![]()
|
||||
|
||||
АТВИЧАЮ ПА-ПУНКТАМ:
1- ГДЕ ПРОИСХОДИЛО - ТАМ УЖЕ НЕТУ - САЛА БЫЛО МНОГО - НО ОНО УБЫВАЛО БЫСТРА... 2-НАМ УЛИЦА- КАК ДОМ РОДНОЙ, КОГДА МОИ ДРУЗЬЯ - СО МНОЙ! 3. КОГО ШАРАХНЕТ АБАЖУРАМ - НЕХРЕН БЫЛО ЛАЗИТЬ! ЛУЧШАБ СБЕГАЛ ЗА ДОППАЙКОМ! 4. ЕСЛИ ВИЛКИ С ЛОЖКАМИ НЕ СПУТАЛИ - ХАЗЯИН ЖМОТ, ГАД, ЗАНЫКАЛ ЧЁ ТА НА ПАТОМ! 5. ЕСЛИБ ТЫ НЕ ПУГАЛ ПРОВОДА - СВЯЗЮГОЙ БЫ ТЯ НЕ ЩЩИТАЛИ! 6. РУСЛАНУ - ПРИВЕТ - И ПОЧЕМУ БАЧКИ НЕ БЛЕСТЯТ?? 7. РАССВЕТ ЖАЛСЯ - НУ ТУТ УЖ С ВАМИ ПОПРОБУЙ НЕ СЖАТЬСЯ, МОЖИТЕ ЖЕ И СРОК СЛУЖБЫ СПРОСИТЬ ! 8. ГАРЕТЬ ПРИ НАС ЗАРЁЮ НОВОЙ - ЭТО КТО-Ж НЕ ПОБОИТСЯ? МЫ Ж С УСТАТКУ МОЖЕМ И НА ЛЕВЫЙ ФЛАНГ ПЁХОМ ОТПРАВИТЬ! 8. КВАРТЕТ... ТОЧНО. СПЛОХАВАЛ Я... КТО-ТО НЕ ПИЛ ВИДАТЬ... 9... ЕЩЁ РАЗ НЕ ПРИЕДЕШЬ, КАХДА ЗВАНИЛ - - НЕ АБИЖАЙСИ........ |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
)))))))))))) Олегу. Я не пью. Но уж если пью, так пью... Вчера, после прочтения, очень захотелось усугубить. Душевно. Ты аккуратней с подобными опусами, мы тут все с неустойчивой психикой... ))) |
|
||||
|
||||
ЗАМЕТТТТТЕ - НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ!
НАЗВАЛСЯ "ТРЕТИМ" - УЖЕ БЕЖИШЬ ЗА БУТЫЛКОЙ!..)) |
|
||||
|
||||
Спасибо.
Что удивительно, проговоришь всю ночь, но всё не обсудишь и не вспомнишь, а говорим всегда вроде за одно и то же. Ещё раз спасибо. |
![]() |
Метки |
пограничный рассказ, рассказ о службе, рассказ пограничника |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |