![]() |
|
|
||||
|
||||
Застава Шойна
Сослуживцы отзовитесь, служил 1979-1980г
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Застава Шойна
Здесь на ветке отряда появлялись ребята из Шойны, будем ждать.
|
|
||||
|
||||
Служил на заставе с октября 1985 по декабрь 1986го. с командировками.
Командир второго отделения. (начальник м-р. Артемьев, затем к-н. Абрамович) |
|
||||
|
||||
Леша, м-р Артемьев еще при мне был, а старшина , все еще пр-к Ганьков?
|
||||
|
||||
Алексей, здравствуй! Я, Абрамович!))) Очень рад, что ты не равнодушен к прошлому и иногда заходишь на страницу отряда. Если я не ошибаюсь, то здесь "засвечивался" и Штарьков под ником "штирлиц". Шойна - это множество самых ярких и приятных воспоминаний о сослуживцах и Заполярье, хотя там было и нелегко.
|
|
||||
|
||||
Нет, в мои годы замполитом был старший лейтенант, и в самом конце капитан Карпов. Отличный мужик! Правда он не офицер!
![]() ![]() Алексей-ФФ добавил(а) 31.07.2012 в 09:28 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Алексей-ФФ; 31.07.2012 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Алексей-ФФ;
Здравия желаю, товарищь капитан! ![]() Я тоже с тех пор никого не видел. В Питере живет Николай Васильевич Карпов. Он уволился вскоре после вашего дембеля. У меня служба не сложилась. В личке могу рассказать подробней. А где ты встречался с Сашей Мироненко? Я его здесь не видел. Какой у него ник? |
|
||||
|
||||
А что, фотки, братцы нужны?
|
|
||||
|
||||
Леша конечно нужны,интересно же.
Сейчас свои отсканирую выложу. kylibin добавил(а) 03.09.2012 в 18:10 Выложил в альбоме , вот здесь: http://www.pogranec.ru/album.php?albumid=5768
Хотел изменить мир в лучшую сторону, но Бог не дает открытых исходников... Последний раз редактировалось kylibin; 03.09.2012 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
А здорово получилось!
Иконостас с политбюро в 1986 практически не изменился. Снега столько же насыпало, бывало. У бойцов ещё АКМы. Попробую свои сделать, да проблема в том, что они вклеены. Помните, как точили-вытачивали альбомы? ![]() |
![]() |
|
Метки |
архангельский отряд, архангельский пого, застава шойна, ксзпо архангельский, пз шойна, погз шойна |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |