![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лес рубили - летели щепки....
Лес рубили - летели щепки ....
судорогой сводило сны. Я - щенок в собачьей учебке, а за речкою псы войны. Что про пот лишний раз талдычить? Хотя думал порой - хана ... ... Адидасом на плечи лычки, и собачка умна, верна. Думал верить в приметы глупо раньше, только вот белый снег, как из дома письмо, мангруппа положила в ладони мне. Сёма ... зёма-,,дед,,-замкомвзвода , старше был то всего на год, а тогда казалось на годы .... и до дембеля ого-го ....... Только дембель, он неизбежен!!! Сёма - дома, я за него, а задачи у нас всё те же, .... инженерно-сапёрный взвод. И не всё в службе было гладко, у Афгана свои часы ..... Сёма в срок мне прислал парадку, и по мелочи, что просил. Дома с Сёмой так погудели!!! Самогону ушло ведро, а уже через три недели я московское рыл метро. И с тех пор уже четверть века взрывы кажутся под землёй, мне далёким афганским эхом, и в забой каждый раз как в бой. Сёма вроде рванул на север, аммонитом грызть мерзлоту. Разбежались по жизни все мы, вот собраться бы вновь, а тут .... Из мобильного жутким громом, через сотни неблизких вёрст - ,,Послезавтра хороним Сёму, пьяный в доме своём замёрз.,, |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ЛЕС РУБИЛИ - ЛЕТЕЛИ ЩЕПКИ....
Пронзительно и грустно...
Спасибо. Мне очень жаль. |
|
||||
|
||||
stalko,
спасибо за отзыв. Пронзительно .......... так жизнь, она так пронзает, что и выдумывать ничего не надо, только складывай пазл из рифм. |
|
||||
|
||||
Леш, Бывают такие моменты, когда не знаешь, что сказать... вернее что ответить.
В жизни нашей не всегда всё гладко. Камень встретишь среди чернозёма. Но когда бросишь взгляд на парадку Пусть память бредит улыбкою Сёмы. Земля ему пухом... Даже в вечной мерзлоте Последний раз редактировалось Резвых; 13.04.2012 в 02:38. |
|
||||
|
||||
Резвых, спасибо Женя за добрые слова.Умер он позапрошлой зимой, а написалось вот сейчас. В остальном - все совпадения случайны, имена изменены.
|
|
||||
|
||||
До мурашек сложены пазлы
Рифмы стрелами бьются в грудь Жизнь - не мёд, не у Бога за пазухой... Да и юности уж не вернуть... |
|
||||
|
||||
Память - это наш крест и наше спасение...
|
|
||||
|
||||
Влад Соколов, наверно так и есть , спасибо за отзыв.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Лёш, а с тобой без эмоций никак не выходит... Потому как не набором правильных слов рифмуешь, а ... (ни нерв под рифму, а рифму под нерв)
|
![]() |
Метки |
стихи |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |