Цитата:
Сообщение от Vladislav2553
Это я всё со слов Шахова пересказал.Он же был в 83-м начальником "кичи".А по поводу "поощрения",мы летом 83-го вернулись со стройки ПЗ" Малиновая",в Гродековском ПОГО.Да нас почти сразу отправили в Козьмино.А там новая застава рядом с посёлком,не то,сто "Малиновая",в 2о-ти с лишним,км от Гродеково.Вот нас козьминские девки и "поощряли".У некоторых там даже наследники остались.Или наследницы.Точно не знаю.
|
Молодцы погранцы! Ну у нас, правда, потомство никто не оставил в деревне. Но из-за девок частенько Батя наши пацанские попы на глобус натягивал и занимался с нами групповым сексом - вздрючивались многократно, по полной программе, особенно летом, когда начинался сенокос. Один раз два дня нас гонял (за пьянку), причём только молодых, а мы только были переведены в "шнурки". На боевом расчёте забдил, что "сосунки" все в сисю... сильно выпимши ("старики"-то покрепче нас были в этом плане!). Досрочный отбой, а утром понеслась п... по кочкам: два дня бегали с утра да вечера с перерывами на обед. Причём Батя вздрючивал только молодняк - "старики" тащили службу! Весело было, да нам эти бега по барабану были, бегали-то постоянно... Тем более по дороге..., а дистанции большие были 20-25 км. Ну, а Батя на своем "ИЖ-Планета-Спорт" Надо отдать НЗ должное - в отряд на "кичу" никого не отправлял: "Я своих не сдаю!" Но потом трахал всё стадо нещадно! За что и уважали своего Батю: он драл, конечно, "своих солдатиков", как он выражался (без этого нельзя, "солдат должен быть постоянно в состоянии эрекции!"), но и заботился о нас: мы были одеты, обуты, накормлены.