Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Конкурсы

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2012, 02:26
"Металл" "Металл" вне форума
"Пакаляж"
Полковник
Полковник

Призыв: Ноябрь 89-91
Место службы: КЗакПО в/ч 2013 Пришиб "ПАКАЛЯЖ" (16 ПЗ )
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру  Медаль  «10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000 сообщений. С Юбилеем Форума ! «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в работе Форума 
Всего наград: 8
55 " Я хочу чтобы в 2012 году..." Конкурс-голосование

Друзья !! Вот и пришло время голосования к конкурсу " Я хочу чтобы в 2012 году Погранец.ру....." Все участники хорошо потрудились, каждый стих на мой взгляд достоин уважения и важно, то, что все пожелания написаны от души !! Желаю всем удачи и конечно же победы !!!

Участник №1.
С Новым годом поздравляю!
Погранцам я всем желаю
Счастья, бодрости, успеха.
И веселья, ну, и смеха!

Участник №2.
Я хочу чтоб Погранец
заработал наконец
без проблем и без осечек
как прославленный АК!
Чтобы хакеры на сайте
не валяли дурака
и не мешала б нам общаться
чьято злостная рука!

Чтоб в 12-м году Зеленое Братство
оставалось крепким,дружным,
И будет все ПРЕКРАСНО!

Участник №3.
http://www.youtube.com/watch?v=WqUMo...48AUAAAAAAAAAA

Участник №4.
"Всех поздравляю с Годом Новым!
Дракошкой шустрым,трехголовым!
Чтоб нам принес мешок он счастья,
И оградил бы от ненастья!
И добрых радостей лукошко,
И остального понемножку!
Пусть ,вопреки любым прогнозам,
Нас обойдут лихие грозы!
И не придет "всему конец"!
И с нами будет "ПОГРАНЕЦ"!!!!!!

Участник №5
В год наступивший Вам друзья хочу
Желать здоровья,радости,веселья
Пореже обращаться чтоб к врачу
А в Праздник пить - чтоб не было похмелья
Чтоб в Вашем доме были мир и лад
Послушными чтоб дети подрастали
Чтоб цены не росли,а рос оклад
И исполнялось, всё о чём мечтали.
Ещё желаю, чтобы наконец
Наш "Старший Брат" с вопросом разобрался
Чьих дело рук? Кто губит "Погранец"
Да так, чтоб навсегда враг отвязался.
Хочу чтобы в двеннадцатом году
Сайт дальше жил и верю без сомнений
Не мало новых я друзей найду
Средь Погранцов различных поколений !

Участник №6
Раз в наряде я ночном-
В Погранце нам всем родном!
По заставам я пошел-
Вдруг я "ботов"там нашел!
Не успел Калаш я снять
Разбежались-"твою мать"!

Я хочу всем пожелать-
Честь,достоинств не терять!
Нам бывалым погранцам-
Дать отпор всем тем "юнцам"!

Участник №7
Что принесёт нам 2012-й год,
Кризис, инфляцию или наоборот,
Это не важно, лижбы встав по утру,
Работал наш сайт "Погранец точка ру "

Праздники ,выборы или что-то другое,
Те ,кому сайт не даёт наш покоя,
Не смогут они, помешать крепкой дружбе,
И, им не стереть нашу память о службе.

Давно нас по миру судьба разбросала,
Но всё же мы вместе, а это не мало,
И пусть расширяется наша семья,
«Погранец точка ру!» -мы, верим в тебя!!!

Участник №8
Хоть счастье через край, хоть жмет беда,
Хоть ясно все, хоть спутаны все мысли
Я каждый день опять спешу сюда-
На "форум", ставший частью моей жизни

Пусть хакеры сгрызают локти в кровь,
Пусть вирусы себя сжирают сами,
Я верю с нами ты пребудешь вновь,
Наш сайт, водушевленный погранцами!

И в этот год и в следущий, и дальше,
Назло всем судьбам, что порой капризны,
Всегда живи - не признавая фальши,
Наш "ПОГРАНЕЦ" Ведь ты часть нашей жизни

Участник №9
Ускакал от нас год быстрым зайцем .
Год Дракона вступает в права .
И с 2012-ым годом
Мы поздравить хотим Погранца .

Мы желаем тебе много счастья .
Настоящих и верных друзей
Чтоб огни на Заставе не гасли .
И ребята встречались на ней .

Что бы все эти тёмные силы .
Захлебнулись в атаках своих .
Только больше они нас сплотили
Погранцов никому не сломить .

Ещё много друзей соберёшь ты ,
Кто фуражкой своей дорожит.
Тех ,кому по ночам служба снится
Кто Границу не может забыть .

Всё ещё впереди у нас будет .
Лучший праздник придёт к нам весной .
Наш родной несгибаемый Форум
Мы всегда неразлучны с тобой .

Участник №10
Скоро Старый Новый год,
Но не всякий разберет,
Что же подразумевает
Этот словооборот?

Португальцу, иль румыну,
Папе римскому, раввину,
Дону, сэру...не понять.
Праздник на Руси опять!

С Новым годом! В старом стиле.
Поздравленья снова в силе.
С Новым годом, "Погранец"!
Дружбы, радости творец.

Дай возможности общаться
Нам в двенадцатом году,
Наше маленькое счастье,
Слава твоему труду!

Участник №11
Есть в Интернете лишь одна Застава
Что накрепко засела нам в сердца,
Неважно, с Пришиба ты, или с Калевалы
Всем нам она родна, мила и дорогА!

Для тысяч тех кто протоптал все фланги,
Она готова быть лишь той, одной,
Которой свою жизнь мы посвятили,
И чем гордимся мы сейчас с тобой!

Шестой годок всего идет Заставе,
И позвыной довольно не простой,
Но очень звучный и до боли близкий,
Наш ПОГРАНЕЦ РУ, Здравствуй Дорогой

Участник №12
Я хочу чтобы «Погранец.ру» в 2012году,
Не подвергался, грязным, хакерским атакам!
Что б общались погранцы, каждый день в году!
И крепили наше братство! Заходя на сайт!
Пусть друзей находят здесь, с которыми служили,
Ну, а те кто не найдёт, повстречают, новых!
Чтоб не случилось, на миру, Желаю
«Погранцу,ру» служить и 2112году

Последний раз редактировалось "Металл"; 08.02.2012 в 14:41.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 26.01.2012, 06:04
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5
Re: " Я хочу чтобы в 2012 году..." КОНКУРС-ГОЛОСОВ

Аж растрогалась... Спасибо вам всем!
Старый 26.01.2012, 14:02
БЕЛЫЙ ГРИБОК БЕЛЫЙ ГРИБОК вне форума
Женщина Границы
Рядовой
Рядовой

Призыв: -------------
Место службы: -------------
Выставка наград

ТОЛЯ!!!!ТОЛИК!!!АНАТОЛИЙ!!!!
ТОЛЕНЬКА!!!!!ОДНИМ СЛОВОМ!!!!СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Старый 26.01.2012, 14:35
"Металл" "Металл" вне форума
"Пакаляж"
Полковник
Полковник

Призыв: Ноябрь 89-91
Место службы: КЗакПО в/ч 2013 Пришиб "ПАКАЛЯЖ" (16 ПЗ )
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру  Медаль  «10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000 сообщений. С Юбилеем Форума ! «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в работе Форума 

БЕЛЫЙ ГРИБОК, ))))) мне то за, что? я всегда готов помочь, главное, что бы побольше было участников)))
Старый 26.01.2012, 19:26
Уралов Уралов вне форума
Рядовой
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1988-1989
Место службы: Комрота!
Выставка наград
Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За  участие в работе Форума! «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5

Это вам не политика. Я не честно проголосовал!!! Не смог выбрать лучшего!!!
Старый 27.01.2012, 18:55
Vladimi Vladimi вне форума
Навеки в списках Форума...
Полковник
Полковник

Призыв: 10.11.1974-30.09.2002
Место службы: КСЗПО-2143,ВПВПКУ, КТПО-2019,2020, 2067 КСАПО-ДШМГ 2072,ГА МО,МВИ,ОАО СН,УВР,ГШ ФПС России
Выставка наград
 «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 6

Я считаю, что все победители. Молодцы участники конкурса, здоровья вам и творческих успехов, желаю, чтобы муза чаще вас всех посещала, как днем, так и ночью. Удачи вам!!!
Старый 27.01.2012, 21:26
Женщина Границы
Рядовой
Рядовой

Выставка наград

Как только пришли первые стихи ))я поняла-конкурсу быть!!)))
все авторы вложили в свои стихи всю свою любовь к нашему любимому сайту!!!!!!
все стихи замечательные)))))ВСЕ-ВСЕ!!!!
но мои предпочтения остаются неизменными))))!!!!
Старый 28.01.2012, 22:12
Абраменко Александр Абраменко Александр вне форума
Рядовой ПВ
Капитан
Капитан!

Призыв: Н 91-93
Место службы: КЗакПО 43ПО, 16я ПЗ Пакаляж, 3я ПЗ Литам
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий! «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 

В чем дело Братья Форумчане? Почему такая вялая активность в таком классном конкурсе?
Неужели наш форум Вам "пофиг", я в это не верю!
Поактивнее пожалуйста!
Старый 28.01.2012, 22:32
Женщина Границы
Рядовой
Рядовой

Выставка наград

Санечка!привет)!вот что поражало всегда в конкурсах----так это количество проголосовавших)
я могу понять участие в конкурсе)))ну нет таланта,слога,музы,времени,да куча причин что-бы не поучаствовать.....да стеснение в конце концов(((

но никогда не могла понять процесс голосования------наверное слишком сложно..зайти в тему.прочитать,выбрать для себя лучшего у частника и отдать за него свой голос(((
сложно....или ненужно...????(((( или не интересно((((
Старый 28.01.2012, 22:36
Абраменко Александр Абраменко Александр вне форума
Рядовой ПВ
Капитан
Капитан!

Призыв: Н 91-93
Место службы: КЗакПО 43ПО, 16я ПЗ Пакаляж, 3я ПЗ Литам
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий! «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 

Мне кажется это просто лень, как говорил один мой товарищ "Мне лениво", наверное остальным форумчанам так же.....
Жаль конечно......
Оффтоп
Ответ

Метки
конкурс