![]() |
|
|
"Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся" Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новый год - в Белоруссии (Минск)
Хороший человек сам-два (с девушкой) ищет место пожить в Минске с 1 по 4 января ориентировочно, чтоб не дороже гостиниц. С благодарностью также принимается совет, куда можно сходить погулять в эти выходные дни.
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Новый год - в Белоруссии (Минск).
Да пускай через инет поищет "квартира (комната) на сутки". По-любому дешевле чем в гостинице получится. Проверено. Если сейчас начнет искать - по-любому к НГ найдет. Могу поделиться опытом как чего делать, чтобы не кинули.
Как вариант - турбаза. Но там я по ценам не уверен.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
||||
|
||||
от чужого опыта не откажусь.
|
||||
|
||||
Опыт положительный.
Я за полтора месяца до планируемой поездки выбрал в Интернете адреса съемных квартир. В т.ч. и риэлторских агетнств и турбаз. Неспеша выбрал подходящие адреса и отправил письма, где указал на какой период ищу жилье. Дело в том, что арендодатели 1) не хотят чтобы квартира пустовала 2) не так уж и много клиентов. Т.е., в принципе клиент на несколько дней им более выгоден. Как правило, отвечают что будут иметь в виду мою заявку. Ну, у меня была возможность передать задаток - поэтому я за неделю до приезда передал деньги и ехал в твердой уверенности, что все договорено. И арендодатель был спокоен. А чтоб не было кидалова - немного затянул переписку. Конкретно я два раза переносил дату приезда - жулик вряд ли морочился б столько времени. Ну я именно с таким расчетом и начал поиски рано.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
||||
|
||||
понял, спасибо
|
||||
|
||||
Наслышан про отдых в Беларуси,дешевле небывает.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Пограничники Белоруссии
Автор Оводнев Юрий
Раздел Пограничники в регионах
Ответов 59
Последнее сообщение 08.04.2017 16:56