![]() |
|
|
||||
|
||||
« А что её жалеть ?»
«А что её жалеть?»
- Слышь, командир, мне б завтра к зубному смотаться на часок? - Хохол, ты ж вчера ходил? - Да то вчера, муха-невезуха! - Что врачиха классная оказалась? - Да ну тя! Просто тёща вчера приехала на денёк погостить. - ??? - Ага – так и сказала мол, на денёк, гостинцы привезу и обратно. Небось, у моей чё-то одолжить собралась – не просто так же приехала. Да ещё справлялась – как я, как детки. Ну и ведь слышала, вредная, что я зубами мучаюсь, таки нет.. Приехала, привезла всяких вкуууусностееееййй… - И чё ты не рад тогда? - Так она ж привезла колбасу мою любимую – ну помнишь – кровяную, да ещё и «пальцам тыканую» - прям два кольца – аж лоснятся жирком! А сала шмат привезла – аж слезинки скользят. Прожилочки мясные с лычку, сержантскую, толщиной.. Вдоль шмата всего. И щетина на шкуре – ну как я люблю, прям, подгадала… - Не пойму тя, чё не доволен –то? - Так знала ж зараза старая, что я зубы делаю и не смогу это попробовать, чтоб пломбы не потерять. - Хохол – да те никак жалкооооо сталоооооооооо??? - Мнеее?? Да не, чё её жалеть то! Она ж временная! Я потому и говорю – отпусти завтра – пусть, заместо дырки, сразу постоянную поставят. Пломбу. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: « А что её жалеть ?»
гы, класс!хрен с ней, с пломбой!я и сам не утерпел-бы))))
|
![]() |
Метки |
рассказ пограничника, рассказы пограничников |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |