![]() |
Сплоченной дружбы не загаснут свечи, На Погранец.Ру - наше место встречи! |
|
|
||||
|
||||
Не виноватая она !
"Не виноватая она!"
Иногда я сажусь напротив неё. Скорее даже - редко. Чаще просто нет возможности. Порой нет и желания так сидеть. Глаза в глаза, лицом к лицу. Вглядываясь молча. Рассматривая со всех сторон то, что можно не только увидеть. Но и разглядеть. Почувствовать. Оценить. Подумать. Но я никогда не скажу эти мысли вслух. Ни вот так сидя. А при других – тем более! Мне в ней многое не нравиться. Глаза – пустоватые, да не выразительные. Волосы редковаты, хотелось бы видеть по пышнее, поярче. К носу нет, в общем-то, претензий, если не знать про насморк периодический. Форма головы, вроде не совсем уж и «увы». Ну и до пояса, в целом мне нравиться. Хотя… Есть экземпляры и по интереснее. И многократно даже. Ниже пояса даже обсуждать не интересно – стандартно, здоровое всё – и слава Богу. Ну а в целом – если смотреть в полный рост – мне нравиться. Есть над чем работать. Есть к чему стремится. Есть о чем подумать. Вот и занимаюсь понемногу. Многое хотелось бы сказать о том, что я вижу в ней. Но она-то не виновата! Ни в том, что в ней вижу. Ни в мыслях моих - её вины нет. А чем она может быть виновата? Как там, в пословице, говориться? Нечего на ЗЕРКАЛЬНУЮ дверцу встроенного шкафа пенять, коли рожей не вышел? Ладно – хватит разглядывать – гантели под кровать и в душ! Пора на работу. 2011-03-08 |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Не виноватая она!
Здороочесмехоченно! Спасибо! Попал в яблище т.е. в большое яблочко, зельно понравилось!
Последний раз редактировалось Леметин Алексей; 16.09.2011 в 22:19. |
|
||||
|
||||
Взгляд на себя со стороны.....блин как всегда не в форме..
![]()
|
||||
|
||||
Миниатюрка вышла - хоть куда!
![]() |
|
||||
|
||||
Да, в командировку наверное пора. На полгодика. И сразу все сомнения и пройдут.
![]()
рассказ пограничника, рассказы пограничников |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |