Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.
 
 
Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Хобби пограничников > Готовим вместе

Готовим вместе Все о вкусной и здоровой пище.

Карелия
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 08.08.2011, 20:07
ПАЛЕСТИНЕЦ ПАЛЕСТИНЕЦ вне форума
Лейтенант
Лейтенант
 
Регистрация: 09.03.2008
Призыв: 1
Место службы: К
Выставка наград
Медаль  «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 5
Готовить быстро , есть не спеша

Как то маленько приболел.Бывает.Второй день дома.Тоска зелёная.Подорвался,по многолетней привычки, в 6 утра...чем себя занять?
Пошёл на кухню сварить себе кофе и взгляд,совершенно случайно,упал на мясо.Звоню жене:
-Зачем мясо на столе?
-Приеду с работы,чего-нибудь придумаю.
И тут в больном и скучающем воображение появился план.Ура...я при деле.
План зрел по ходу продвижения.Осмотрев шкафы и полки,понял,что много мне не надо:мясо,лук,чеснок,зелень.



...ножи.О ножах ниже.Разделочная доска .Я использую только деревянные.Накакого пластика.Жена пластик и стекло.И на мои доводы,что это тупит ножи...Наточи!
Итак,берём килограмм грудинки курицы или индюшки.И режем на кусочки.



Пару луковиц будет достаточно.



А вот для лука я использую другой нож.Маленький нож,с тифлоновым покрытием.Очень острый.В чём минус нарезки лука-слёзы.Почему?Потому,что нарезая лук не острым или толстым ножём,мы его не только режем,но и раздавливаем поры,которые выделяют то,от чего мы плачем.А так же,часто лук начинает расслаиваться,что доставляет неудобство при нарезке.Очень тонкий и острый нож,их режет.Лук не слоится,слёзы не текут.Правда перед этим,по старому рецепту,разрезав луковицы на две половинки,смочите холодной водой и лук,и нож.

Для нарезки мяса я использую крупный нож с отверстиями.Отверстия не дают мясу прилипать к ножу и не тянутся следом.И никогда не доводите ножи до заточки.Этим нож портится.Я имею ввижу станки,точильные камни и прочее.Перед тем,как резать,проведите несколько раз по очень мелкому камню и этого достаточно.Нож будет служить вечно.А главное,при покупке ножа не скупитесь.Хороший нож,стоит того,что б за него заплатить.
И так лук порезан.



Заливаем в сковороду масло растительное и высыпаем лук.



Можно поджаривать и на большом огне.Но при этом постоянно помешивать и не дать подгореть.Примерно до такого цвета.



Какое масло использовать?Да любое.Какое бы вы масло не использовали,при температуре жарки,оно становится одинаковым.Это не салат,куда используются душистые масла.В данном случае я воспользовался маслом Канола.Оно в два раза дешевле подсолнечного,а эффект при жарке тот же.



Так же я использовал сухой грибной суп.



...и банку кокосового сока.Сок этот используется именно в таких целях.Я его попробовал.Никакой.Но мясу он придаёт особый оттенок.

После того,как лук поджарен,высыпаем его в кастрюлю...литра на 3.



Теперь жарим кусочки мяса.Так,как мяса много,разделяем его на две части.Сыпим соль,перец и столовую ложку сухого грибного супа.Предварительно попробовав порошок на солёность.Что б не получилась двойная порция соли.Если он содержит соль,то обычную соль лучше не добавлять.Не забудьте пару листиков лавра.



И вот пока всё это жарится,источая ароматы,от которых вы исходите обильным слюновыделением...что б не сойти с ума-займитесь картошкой.5-6 крупных картофелин будет вполне нормально.



Нарезаем кубиками и ждём,пока мясо будет готово.

И так мясо готово.
Высыпаем его в кастрюлю,прямо на лук.Перемешиваем,что б потом лук не перегорел,и заливаем соком какосового ореха.



Получается вот такое месиво...:D



Теперь картошку.Её надо не пожарить,а обжарить.Для чего.Обжаренная картошка,покрывается корочкой.И потом,при тушении,эта корочка не даст ей развалиться и превратиться в пюре.



Картошку высыпаем в кастрюлю и сверху засыпаем зеленью.



Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь.И не в коем случае не смешивать.Воду тоже не добавлять.Ведь первоночально это было задуманно,как картошка с мясом,а не суп.У вас есть какосовый сок.Мясо,при тушение,тоже выделяет сок.А закрытая крышка,не даст этому всему "уйти",и картошка,будет тушиться на том пару,которое выделяем мясо.Зелень не смешивать,что б она не варилась,а выделяла аромат,который впитает в себя картошка,находящаяся под ней.
Ждём.



У вас есть минут 20-30,пока это всё закипит и протушится.Что б как то заглушить голодные мысли,толкающие на ...сожрать всё сырым,займитесь уборкой того бардака.который вы сделали.


Так весело и непринуждённо,прошли пару-тройка часов.

ПРОШУ К СТОЛУ!

Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot на форуме
 
Регистрация: 2006
Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
  #2  
Старый 26.09.2011, 19:16
Аватар для Лысый 403
Лысый 403 Лысый 403 вне форума
Подполковник
Подполковник
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Звенигород
Возраст: 48
Призыв: 1993-1998
Место службы: 4 дивизион ГВИ ФПС РФ
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5
Re: Готовить быстро, есть не спеша.

Цитата:
Сообщение от ПАЛЕСТИНЕЦ Посмотреть сообщение
ПРОШУ К СТОЛУ!

Олег, спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно! У меня только одно замечание - водка у тебя неправильная!:D Ликер! "Шурик, это же не наш метод!" (с):D
З.Ы. Ну и с кокосовым соком у нас проблема - не бывает.
__________________
ВЫХОДА НЕТ ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.09.2011, 21:15
ПАЛЕСТИНЕЦ ПАЛЕСТИНЕЦ вне форума
Лейтенант
Лейтенант
 
Регистрация: 09.03.2008
Призыв: 1
Место службы: К
Выставка наград
Медаль  «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 5
Re: Готовить быстро, есть не спеша.

Цитата:
Сообщение от Лысый 403 Посмотреть сообщение
Олег, спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно! У меня только одно замечание - водка у тебя неправильная!:D Ликер! "Шурик, это же не наш метод!" (с):D
З.Ы. Ну и с кокосовым соком у нас проблема - не бывает.
Миша,как говаривал один киногерой...Будем исправляться!А за отзыв...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 26.09.2011, 21:28
ПАЛЕСТИНЕЦ ПАЛЕСТИНЕЦ вне форума
Лейтенант
Лейтенант
 
Регистрация: 09.03.2008
Призыв: 1
Место службы: К
Выставка наград
Медаль  «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 5
Re: Готовить быстро, есть не спеша.

Учитывая,что сок какосового ореха дифицит,сделаем что-нибудь более простое и доступное.
С утра на работе.Потом дела.Жена тоже занята.Но вот вы встретились и ,наконец то попали домой.Оба уставшие и голодные.Не то,что у печки...до холодильника нет сил доползти.Но одним,святым духом,сыт то не будешь?По-этому сфарганим что то на скорую руку.Что б просто,вкусно и сытно.

Нажми на картинку!

Открываем холодильник на предмет проверки.Кабачки.Это мысль.
Берём пару кабачков

тонко срезаем кожуру и нарезаем кубиками,по пол см.

Линейку можно не использовать.Так,на глаз.


Порезали.В это время на огне уже нагрелась сковородка.Поливаем растительным маслом.Ни к воем случае маргарин.Только свежее растительное.Какое?Да своё-рiднесенькое.

И туда это.А в догонку лучёк.Одной цыбули хватит.И помешиваем,что б не пригорело.

Ну и пока оно доходит,берём сыр.

Какой?Да не важно.СЫР!И на крупной тёрке натираем.

За одно поглядывая и помешивая то.что на сковородке.
И вот когда оно стало таким...

акуратно разбиваем яйца.Что б желток остался целым.Это важно.

Чуток подождали.пока белок стал молочного цвета,посыпаем это укропчиком

и ровным слоем,засыпаем нашинкованным сыром.

...и накрываем крышкой.Теперь почему так важно не разбить желток.У вас получается слоённое блюдо.Внизу кабачки с луком.Потом это залито яйцом.а сверху укроп.Сыр от температуры плавится и покрывает всё это равномерной массой.И вот каждый желток получается в своей оболочке.После того,как накрыли крышкой,подождать минут 5-7 и снимать.Так-как наше блюдо растительно-яичное,можно в тарелочку положить что то готовое мясное или рыбное.У меня была поджареная рыба.И ещё я сделал салат,который описал ниже.Ещё я положил чуток маленьких,солёных помидорок.И вот,что у нас вышло.


К блюду можно вино.Красное.Можно домашнее.а можно и купить.Но,ребята,покупая вино,не скупитесь.Не травите себя гадостью.Вот,какое вино сегодня мы купили.Мне понравилось.


Ну вот,в принцыпе и всё-дёшево,вкусно и все довольны.
Прошу к столу!

Последний раз редактировалось ПАЛЕСТИНЕЦ; 26.09.2011 в 21:57.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 28.09.2011, 13:50
Аватар для № 11
№ 11 № 11 вне форума
Подполковник
Подполковник
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: КМВ
Возраст: 56
Призыв: 1986 май 1988 июнь
Место службы: КЗакПО,Мегри 5ПЗ,РЗ
Выставка наград
Re: Готовить быстро, есть не спеша.

Цитата:
Сообщение от Лысый 403 Посмотреть сообщение
водка у тебя неправильная!:D Ликер!
А может так задуманно? Надо попробовать...
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 28.09.2011, 14:18
ПАЛЕСТИНЕЦ ПАЛЕСТИНЕЦ вне форума
Лейтенант
Лейтенант
 
Регистрация: 09.03.2008
Призыв: 1
Место службы: К
Выставка наград
Медаль  «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 5
Re: Готовить быстро, есть не спеша.

Цитата:
Сообщение от № 11 Посмотреть сообщение
А может так задуманно? Надо попробовать...
К стати говоря...очень и очень хороший.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 28.09.2011, 15:51
Аватар для Vitalyi
Vitalyi Vitalyi вне форума
Майор
Майор
 
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 66
Призыв: 1976 - 1978
Место службы: 54 Приаргунский отряд
Выставка наград
Re: Готовить быстро, есть не спеша.

Рецепты интересные надо попробовать, особенно с кабачками.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 28.09.2011, 18:50
ПАЛЕСТИНЕЦ ПАЛЕСТИНЕЦ вне форума
Лейтенант
Лейтенант
 
Регистрация: 09.03.2008
Призыв: 1
Место службы: К
Выставка наград
Медаль  «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 5
Re: Готовить быстро, есть не спеша.

Трапеза в Рош а–Шана


Сегодня в Израиле праздник-наступает Рош а-шана. Или еврейский 5772 новый год. Немного о последовательности празднования Рош ха Шана.
Что нужно кушать на Рош аШана. Тут некоторые блюда на Рош а шана.

Начинается трапеза с Кидуша, над бокалом вина. Хала в этот день должна быть круглой. Ее надо надо обмакивать в мед. Чтобы год был полным и здоровым.

После хал в мед обмакивают яблоки и едят их, желая «чтобы наступающий год был для нас добрым и «сладким», и счастливым.

В Рош аШана принято есть рыбью или баранью голову. Чтобы быть «во главе», а не в хвосте.

Подают к столу и гранат. Его зернышки – это дела которые мы хотели бы сделать в следующем году.
Также в Рош а–Шана кушают инжир, финики. Закончились горькие дни наших страданий и начинаются дни счастливые и сладкие.

Рош-Ашана — начало нового года, и мы, конечно, хотим, чтобы начинающийся год был для нас хорошим, сладким, и потому в этот день на стол подается много блюд, символ которых - пожелание полного, счастливого года. В зависимости от традиции и места, где живет человек, эти блюда могут меняться, но почти всюду подают:
рыбу — символ плодородия;
голову (баранью или рыбную) — чтобы быть во главе, а не в хвосте;
морковь кружочками — по форме и по цвету, она напоминает
золотые монеты, богатство;
круглую сладкую халу с изюмом — чтобы год был полным и здоровым;
овощи и фрукты — в знак надежды на обильный урожай;
яблоки и мед — кусочек яблока, обмакнув его в мед, съедают в начале трапезы сразу после халы, чтобы год был сладким и счастливым.

Хала круглая

100 г дрожжей, 1/4 ст. теплой воды, 2/3 ст. воды комнатной температуры, 3 стл. сахара, 1 чл. соли, 3—4 ст. муки, 3 яйца, 3 стл. растительного масла, 1/4 ст. изюма, 1 желток.
Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте 1 /2 ст. муки, щепотку сахара, хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут. Всыпьте муку в миску (3 стакана) и соль, добавьте дрожжевую смесь, сахар, яйца и остальную воду и замесите тесто. Затем добавьте масло и снова вымесите тесто. Если нужно, добавьте муки. Тесто не должно быть крутым. Оставьте тесто минуты на 3, затем, выбейте о доску, посыпанную мукой (2—3 минуты) и месите еще минут 5—8, положите ошпаренный изюм и еще раз вымесите. Смажьте миску маслом, тесто тоже смажьте маслом и положите его в миску, оставьте в теплом месте для подъема (около 2 часов). Помесите тесто минуты 3 и снова оставьте в теплом месте подниматься (1 час). Разрежьте тесто пополам и
из каждой половины раскатайте руками колбаски, один конец которых толще другого, длиной 50—60 см, сверните каждую колбаску спиралью так, чтобы толстый конец лежал в центре, и положите халы на смазанный противень. Смажьте желтком, сбитым с двумя столовыми ложками воды, и оставьте минут на 25 в теплом месте, чтобы поднялись. Пеките халы в предварительно нагретой духовке на среднем огне (180°) минут 40—50.



Видеорецепт выпечки халы.

http://www.youtube.com/watch?v=pnIZlYLzeY0
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 03.04.2019, 15:48
vill vill вне форума
Рядовой
Рядовой
 
Регистрация: 06.08.2011
Адрес: Киев
Призыв: 12.08.2011-12.01.2012
Место службы: sdfdfdf
Re: Готовить быстро , есть не спеша

Мне нравится фаршмак .
Форшмак классический

Всякая еврейская мама знает по крайней мере пять рецептов форшмака. Дословный перевод этого названия – предвкушение, так как подается это блюдо как закуска, перед основным блюдом. Данный вариант форшмака максимально приближен к классическому рецепту.
Продукты
Сельдь малосольная - 400 г
Яйца куриные - 4 шт.
Лук репчатый – 100 г
Яблоко кисло-сладкое – 100 г
Батон белый - 70 г
Масло сливочное - 50 г

Подготовьте все ингредиенты. Можно взять уже подготовленное филе сельди или разделать сельдь на филе, тщательно удалив кости и очистив от кожи и внутренностей.
Яйца отварите вкрутую (8-9 минут), охладите и очистите от скорлупы. Пропустите через мясорубку филе сельди и отварные яйца.
(Моя мясорубка отказалась работать, поэтому доготавливала форшмак я при помощи блендера.) Измельчите погружным блендером филе сельди, яблоко и репчатый лук, предварительно вымытые, очищенные от кожуры и нарезанные крупными кусочками (или измельчите все в мясорубке).
Белый батон замочите в холодной воде, затем отожмите влагу и пропустите через мясорубку или измельчите блендером с остальными ингредиентами.
Добавьте в миску яйца и мягкое сливочное масло, тщательно перемешайте.
Посолите и добавьте черный перец по вкусу.
При желании можно форшмак сделать слегка кисловатым, добавив лимонный сок или уксус. Также можно добавить в форшмак растительное масло.
Подавайте форшмак как закуску, на гренках, как бутерброды, или к горячему картофелю.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 04.05.2019, 18:14
vill vill вне форума
Рядовой
Рядовой
 
Регистрация: 06.08.2011
Адрес: Киев
Призыв: 12.08.2011-12.01.2012
Место службы: sdfdfdf
Re: Готовить быстро , есть не спеша

Как приготовить лангет .
Лангет из индейки

Классический лангет готовится из ломтиков телячьей вырезки, которые по форме напоминают язычки. В домашних условиях можно приготовить лангет не только из говядины. Мы сегодня приготовим свой вариант - лангет из индейки в соевом соусе и в панировке из сухарей.
Продукты
(на 4 порции)
Филе грудки индейки - 500 г
Соус соевый - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - 3-4 ст. ложки
Масло растительное - для обжаривания

Ингредиенты для приготовления лангета из индейки.
Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. Желательно, чтобы кусочки были продолговатой формы, но так как у нас филе грудки, а не вырезка, то нарезаем, как получится.
Каждый кусочек филе с двух сторон отбить молотком.
Смешать яйцо с соевым соусом, добавить немного перца и взбить вилкой.
Окунуть кусочки индейки в полученную смесь.
Можно сразу выложить туда всё мясо, аккуратно перемешать и оставить индейку в соевом соусе мариноваться на 20 минут.
Затем запанировать отбивные из индейки в сухарях.
В сковороде нагреть масло и выложить отбивную на сковороду.
Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, но не более, чем по 1,5 минуты с каждой стороны. Главное - не пересушить лангет. Проколите мясо ножом: если выделяется прозрачный сок - отбивная готова.
Таким образом приготовить все отбивные из индейки в сухарях.
Очень вкусные лангеты из индейки в соевом соусе и панировочных сухарях готовы.
Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вкусно, еда, кухня


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А в Греции всё есть...
Автор Викка
Раздел "Дальнее зарубежье"
Ответов 322
Последнее сообщение 12.03.2025 14:34
Викка "Дальнее зарубежье" 322 12.03.2025 14:34
Скорый поезд быстро мчится…
Автор ДЕРВИШ
Раздел Рассказы пограничников
Ответов 5
Последнее сообщение 16.06.2020 06:21
ДЕРВИШ Рассказы пограничников 5 16.06.2020 06:21
Есть мнение
Автор LevNik
Раздел Выпуск 1982 года
Ответов 46
Последнее сообщение 25.10.2015 11:55
LevNik Выпуск 1982 года 46 25.10.2015 11:55
Что же есть пограничнаяслужба ?
Автор compozitor
Раздел Стихи пограничников. Избранное
Ответов 5
Последнее сообщение 11.05.2014 21:16
compozitor Стихи пограничников. Избранное 5 11.05.2014 21:16
Есть у нас кто из Риги ?
Автор РЛС КРЕДО
Раздел Поиск сослуживцев пограничников (Общий)
Ответов 3
Последнее сообщение 09.10.2011 21:16
РЛС КРЕДО Поиск сослуживцев пограничников (Общий) 3 09.10.2011 21:16


Начфин инфо Объединение сайтов о спецподразделениях ПВ КГБ СССР в Афганистане 1979-1989 Yandex.Zen Радиостанция Kometa.FM

Техническая поддержка — vBsupport.ru.
Перевод: zCarot Powered by vBulletin.
Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited.
Лицензия зарегистрирована на форум Pogranec.RU Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.