![]() |
|
|
||||
|
||||
Ох уж эти манагеры ...
Рядом с работой открылась новая аптека,захожу после работы...
Почти по Блоку. Вечер.Аптека.Фонарь. На бейджике фармацевта-провизора написано: Аптек-Менеджер Марина. Сама Марина,это гардемарин в юбке,мадам не слабая и телом и душой. Что такое-Аптек-Менеджер,я долго думал,пока стоял в очереди и вот в этой аптеке узнал. Очередь,парень уже у окошка Марины,потом дед,который наверное еще белых рубал с Чапаевым и я. Парень(П)-Упаковку презервативов. Аптек-Менеджер(АМ)-А вам ЗАЧЕМ? (П) в ступоре-А вам не все равно? АМ-Ну я же должна помочь вам выбрать. П-Да бл..ь я шарики надувать буду!!! АМ-Тогда берите extra strong они прочные П в шоке...не стесняясь выражений... П-А если У меня во время этого процесса х.... встанет?! АМ-Если на мужика,то у нас для анального только "Голубая луна",а если на девушку,то мы вам что-нибудь сейчас подберем. Очередь уже на пути к полу,хохоча медленно сползает. Парень красно-бордового-синего цвета. АМ продолжает вещание на всю аптеку-Есть с пупырышками,с колечками,супертонкие,спермицидные... Парня просто переклинило. АМ-А вы оральный секс планируете? П-С кем?! АМ-А это все равно,презервативы для орального секса подходят и мужчинам и женщинам... П-Да мне уже вроде и не надо. АМ-Да вы не волнуйтесь,есть все цвета и размеры.Вам рекомендую-зеленые,под цвет глаз. Очередь в коме.Парень смотрит на это все очумевшими глазами и с улыбкой дебила на лице.А Марину уже не остановить. АМ-Есть ароматизированные,вам понюхать принести? П-Че использованный чтоли? Они же герметично упакованные! Народ уже просто хрюкает,а не дышит. АМ обращаюсь к парню-Какие брать будете? П напрвляясь к двери-Спасибо! Уже п.....ся! АМ обращаясь к деду-А вам что? Д-Калоприемник и фенозепам. АМ-А вам ЗАЧЕМ?,,,,,,
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ох уж эти манагеры...
Спасибо, я почти угорел.
Земляк, скинь адресок, хочу посмотреть на менеджера! |
|
|||
|
|||
Я вместе с той очередью, прошел все стадии, до комы включительно. Блин, нельзя на работе такое читать, а то в дурку отправят
|
|
|||
|
|||
Виктор , привет. Классный рассказ, посмеялся от души, спасибо !
![]() Блин, вот это настоящий манагер ! Такая и чёрта продаст ! Представляю парня, тут грех не заматюкаться. ![]() Витя, а ты что покупал ?
|
||||
|
||||
Рассказ готовый сценарий для комедии. Смеялся. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ну надо же,какой похожий случай...
Я пару недель назад где-то в инете о нём такой же рассказ читал. ![]()
|
||||
|
||||
Отпад................))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
В советское время был такой анекдот о культуре обслуживания в магазинах. - Мужчина что вы хотели купить? -Да, мне бы перчатки. -Пройдите в 1-ый отдел. В первом отделе. -Вам кожанные или вязаные? -Лучше конечно кожанные. -Во второй отдел. - Вам на кнопочке или на резинке? - Ну. лучше на кнопочке. - Пройдите в 3-й отдел. - Вам какая кожа больше нравится мягкая или грубая? -Мне бы помягче. - В 4-й пожалуйста. - А какого цвета у Вас пальто? -Черного. Рядом на прилавок мужик ставит унитаз и возбужденно шепчет - Дэвушка! Вот Вам унитаз, цвет жоппы я Вам вчэра показывал. Дайте мне пожалуйста рулон туалетной бумаги. |
|
||||
|
||||
Рассказ прикольный.
Но я в этой теме помещал одно изложение, так его перенесли в другое место мотивируя, что написано было не на пограничную тему. А посмеялся все равно от души))) Еще и жене вслух прочитал)))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
рассказы пограничников |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |