![]() |
|
|
||||
|
||||
Украина : вчера , сегодня , завтра (5)
Юра! А ты пересмотри в записи реакцию польских парламентариев на наши голосования в ВР чужими карточками. Напугали поначалу их категорически критические высказывания, а потом... все как и прежде. Патамушо енто нааааше...
--------------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Украина: вчера, сегодня, завтра (5)
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну, я может невнятно выразился, но никакого преклонения перед Западом у меня и впомине нет. Это я к тому, что наши журналюшки врут, а западные - впереди планеты всей (им еще меньше доверия).
|
|
|||
|
|||
C чего Вы взяли? Во власти одни и те же люди, только меняются местами и годами. Я просто вижу, что и как делает нынешняя команда "профессионалов". И повода для восхищения от их действий нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/pogibshiy-...ya-v-rade.html |
|
||||
|
||||
Ну а чего от их работы ждать восхищения.ребята делают своё дело.по отношению к себе они безупречно чесны.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Патамушо енто вааааше...: обман в прямом эфире на всю страну всей страны,что скидка на газ была на 3 года.(слова Тимошенко на "Шустер LIVE" 20.05.2011).
После той передачи рейтинг "страдающей не за что" сильно упал... Бегающие глазки,имитация кашля,уход от конкретных вопросов (наперёд отмечу-не только Богословской) Как говорил Авраам Линкольн : Можно обманывать немногих людей всегда; Можно обманывать всех людей недолго; Но нельзя обманывать всех людей всегда..... Нравится давать ссылку только на один удобный ресурс ? Почитаем там же,а где же скидка на 3 года : http://www.pravda.com.ua/articles/2009/01/22/3686613/ ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Одно скажу, что рта уже не закрыть никому, какие бы действия нынешняя власть не принимала. Не все же люди упомянутые выше бомжи. Есть и думающие, оценивающие и пр. А ту передачу С. Шустера я смотрел в прямом эфире. Только вот увидел я почему-то не описанные вами сюжеты, а скорее наоборот. Кстати, повтор можно всегда посмотреть, он есть в «иненте». Попутно выставляю для всеобщего обозрения несколько по другому аргументированное мнение. Источник тот-же Цитата:
|
|
||||
|
||||
При чем тут пол? Она женщина - когда занимается семьей. В политике и бизнесе все - одного пола.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
![]() |
Метки |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Граница в лицах из серии Вчера-Сегодня
Автор Никитин Геннадий Михайлов
Раздел Пограничное фототворчество
Ответов 4