![]() |
|
|
Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Писать легко ( писателям форума )
Писать легко (писателям форума)
Я намеренно не поставил в заголовке букву «а» в слове «писать» с большой. Пусть кто-то сопоставляет слово «пИсать», со словом «писАть», у нас это не так. *** А написать… Ох, что-то много нас тут очень. И знаете, что удивляет? Удивляет только одно, что те, кто что-то в нашей службе соображают, пишут только хорошее. Плохое тоже было. Этого не отнять. А вот плохое вспоминается очень редко. Ну и кто эти пограничники, которые что-то там кропают? Олег Бучнев всю жизнь писал. Лена (Довольная) тоже всю жизнь писала. Ну, с этими понятно – это писатели профессиональные. Дарг? Тоже профессионал. А остальные? Я не просто остановился на этой теме. Есть такое понятие, как «писать в стол». Есть понятие - графомания. Графомания и у нас присутствовала. Но вот интересно, что графоманию у нас истребили. Интересно то, что авторы нашего форума пишут коротко. У нас есть и поэзия и проза. У нас есть и mikimi, есть Рамзай, ПСБ (этот товарищ вообще легенда в пограничных войсках по литературе), ст.лейтенант Орленко, который так и остался старшим лейтенантом в жизни своей, хоть и star, зато пишет хорошо ![]() Толя Иванов, тут отдельная тема. Толька всегда коротко бьёт (боксёр он), за что иногда его не любят ![]() ![]() Витя-кусок? Это старшина. Он такого намелет, что стоять не будешь ![]() ![]() Стихи? Ну… тут королём выступает Поэт! Поэт, он и в Африке поэт ![]() А вот писать-то совсем нелегко… К чему тему-то завёл? А вот это уже «легко». Недавно встречался с одним полковником (он бывший политотделовец), так он сказал мне, что если бы был Интернет 25 лет назад, и если бы кто-то читал наши с Вами рассказы и стихи… А дальше сами думайте…
Только в полете живут самолеты! Последний раз редактировалось Колонель; 19.06.2011 в 09:03. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Re: Писать легко (писателям форума)
Цитата:
Уж меня-то мой любимый Комендант точно бы в дисбат упаковал! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Не продолжим наверное.
Идиотское правило у меня. Редко в полемику вступать, хотя... с интерсным оппонентом могу.
|
||||
|
||||
Всегда завидовал тем кто умеет из 32 букв делать что-то интересное.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Если бы 25 лет назад был интернет, то в войсках бы его тут же прикрыли. Ибо там было бы очень много... э-э... рассказов про полковников-политотдельцев.
|
|
||||
|
||||
А я тем кто из семи нот, мог чего-нить сотворить...
С буквами-то проще, потому как их больше!
|
||||
|
||||
Саша, не склоняй мое имя во всякие детския, Христом богом прошу.
Метки |
писателям форума, писать легко |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Я не могу писать об этом... Это страшно...
Автор Резвых
Раздел Стихи пограничников
Ответов 1
Последнее сообщение 22.02.2015 00:18
|
||||
писать планы САМПО или не писать
Автор Tom070
Раздел Пограничная юридическая "клиника"
Ответов 0
Последнее сообщение 04.06.2014 21:57
|