![]() |
|
|
Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Козёл ( мне смешно , просто люблю её )
Козёл (мне смешно, просто люблю её)
Я эту дылду увидел в первый раз лет 28 назад. Сгорбившаяся девочка, боявшаяся всего на свете, плавно передвигалась по объекту. Мне действительно было смешно. Она явно чего-то боялась, но и понять ее можно. В погранвойсках все чего-то боятся. Что мужики, что бабы. Бабы боятся больше. Бабы не ходят на ГГ. В крайнем случае, они стоят у трапа самолёта, или корабля. А эта… придурошная… Какой чёрт ее попер в ПВ да еще и в связь? В связи еще страшнее… Нет, я мужик-то вроде здоровый был (а она, дылда, на голову выше меня), тут же с ходу и заявила, чтобы я к ней не приставал. А я и не приставал к ней. Говорю же что на голову ниже. Ненормальная какая-то… Ну и ладно, что прислонился случайно… Судьба определила так, что суждено мне, стало быть, её начальником через энное количество лет. Девушка совсем не повзрослела и не изменилась в своём обличии в отличии от меня. А время идёт… Мои мешки под глазами, трясущиеся диабетические руки, и прочие физиологические особенности, категорически не внушали бы дамам никакого желания иметь со мной никаких дел, тем более, что она на целую голову выше меня… Второй конфликт вышел на более высоком уровне, когда девушка прилюдно на совещании изволила в моём присутствии (уже старшего офицера) лущить семечки, как белка орешки в якутской тайге. Я разозлился и разорался. Говорят, что я орал неблагопристойным матом (я не помню, правда). Девушка отвечала, что я козёл (это помню). Её поддержали подруги и подтвердили, что я действительно козёл. Мало того – на меня накропали еще и «коллективную жалобу» Служить с бабами – ужас! Ну… козёл, так козёл… (правда я это отрицал). *** … - Сережка, а чего ты на меня разорался-то тогда? - Пошла на фиг… *** Увы, судьбы человеческие неисповедимы. Она меня иногда называет козлом, но… я не обижаюсь… Я её люблю… Да и она меня вроде тоже… Бабы, они есть бабы. Их хрен поймешь… P.S. Не моё. Один майор рассказал, а я сдуру запомнил, ибо человеческие отношения иногда совершенно необъяснимы. Просто рассказал от своего имени… 2004 г.
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Козёл (мне смешно, просто люблю её)
|
||||
|
||||
Понятно, ты ведь не Сережа)))
А так забавно))) |
|
||||
|
||||
Вот так у женщин всегда, сначало "Козел", потом "Любимый", а в итоге "любимый козел".
Спасибо за рассказ. |
|
||||
|
||||
Ну очень понравилось. Клевый рассказик.
Афоризм: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени мы спим" |
![]() |
Метки |
козёл, мне смешно, погран рассказ, рассказ пограничника, рассказы пограничников |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Женщине, которую люблю
Автор talgat71
Раздел Стихи пограничников
Ответов 2
Последнее сообщение 10.08.2016 23:23
|
||||