![]() |
|
|
||||
|
||||
Сексуальная бабуля
Сашка, внук мой пятилетний, на днях подбегает ко мне и спрашивает:
- Дедуля, а что такое секс и сексуальный? Ничего себе! – думаю. – От горшка два вершка, а туда же… - Ты где, - спрашиваю его, - таких «умных» слов нахватался? - По телевизору, - отвечает. Вопрос задан, надо что-то отвечать, отступать некуда, а как отвечать, я и сам не знаю. Озадачил он меня. Почесал я свой черепок, подумал и говорю этому сорванцу: - Секс - это иностранное слово, в переводе на наш русский язык означает любовь, а сексуальный – это хороший человек, которого все любят. Другого мне ничего в голову не пришло. Внук мой постоял, подумал, переваривая все это в своем котелке, и вдруг опять спрашивает: - А слово люблю по иностранному как будет? Сексую? - Ну…наверное, - неуверенно отвечаю я. Сашка резко повернулся и направился на кухню к бабушке. Слышу, он говорит ей: - Бабуля, ты у нас такая сексуальная! Я тебя сильно-сильно сексую и буду сильно-сильно сексовать! У бабули чуть кастрюля с тестом из рук не выпала. Я чуть со стула не упал. Наша бабуля - сексуальная!? Когда она идет, то, кажется, что египетская пирамида Хеопса сдвинулась с места и пошла, покачиваясь на толстых, коротких ногах. У нее нижняя часть раз в пять шире плеч. Я вот подумал: а если бы я, в свое время, пятилетним мальчишкой подошел к своему деду с таким вопросом, что бы он мне ответил? Наверняка бы выпорол ремнем. Как все же времена меняются! |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Сексуальная бабуля
Времена меняются, а вопросы то все те же!
![]()
|
||||
|
||||
устами младенца - глаголет истина. Просто дедуля немного забыл об этом.
|
||||
|
||||
Внук смотрит не на фигуру бабушки, а заглядывает в ее душу.
погран рассказ, рассказ пограничника, рассказы пограничников, сексуальная бабуля |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |