![]() |
|
|
||||
|
||||
ПЗ Колвасозеро
Кто нёс службу на ПЗ "Колвасозеро": 70 е годы - 6 я-"Бромистый",80е-90е годы 9 я- "Соболь".(1998 г- снова 6я ПЗ,1999год с августа 14 ПЗ Калевальского ПогО "Залеж".
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ "Колвасозеро".
Молодец! Историю своей заставы отследил и темку создал!
![]() |
|
||||
|
||||
На "Соболе" пару раз был. Че делал не помню.
![]() Кондеров В.Д. (Виктор вроде?) там часто был ДСС (96г). |
|
||||
|
||||
Наши соседи: В 70 х годах,по правому флангу- 5я ПЗ Гидрон " Оз.Эльмут"(Она же в 80е-90е годы-8 ПЗ " Лебёдка"). По Левому в 70х 7ПЗ "Вента"(Оз.Лагно),80е-90е-10 ПЗ "Стражник" на озере "Верхнее".
|
|
||||
|
||||
Слежу уже с 1957 года))) Рожок помог)))
|
|
||||
|
||||
Я в 97 только призвался.
|
|
|||
|
|||
Исторический экскурс, дело нужное. Но тема "Бромистый" уже есть на сайте. Тем более это поздний период.
|
|
||||
|
||||
Тема есть конечно,но т.к с 197...не знаю какого года по 98й примерно год(пару десятков лет) застава была"Соболем",я и создал тему,чтобы гости и новые участники форума,служившие на нашей ПЗ, нашли её по названию,а не по позывному.Я служил на "Соболе",вы на "Бромистом", и я думаю не каждый,служивший в 80-е 90-е годы догадается,что про его заставу пишут в теме"Бромистый".А то,что все мы служили на " Колвасе" это точно.С уважением Falexei/
![]() |
|
||||
|
||||
всё верно говоришь! Такая же хрень по "отборному" и "физмату" - а урочище "Бабья Губа" была есть и будет той самой губой, где сначала был древний Физмат, а затем "молодой" отборный...и первая застава стала второй и новый физмат народился совсем в другом месте.
|
|
|||
|
|||
"Каждый имеет право", как и "Право имеет каждый". Трудно это оспорить. Ребятам Вашего призыва легче будет найти тему. Успехов.
|
![]() |
Метки |
застава колвасозеро, ксзпо, ксзпо ребольский, пз колвасозеро, ребольский отряд, ребольский пограничный |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |