![]() |
|
|
||||
|
||||
как я лампочку вкручивал
Это случилось в одно раннее воскресное утро. Был я тогда молодым старшим лейтенантом.
В это воскресенье мне выпал выходной, что у пограничников бывает редко; на службу идти не надо, рано вставать – тоже. Лежу в постели, наслаждаюсь покоем, и этим сладостным состоянием, которое бывает между дремой и окончательным пробуждением. Жена с утра пораньше ушла на рынок за продуктами, ну и по пути походить по базару, в надежде купить кое-какого товару. Котенок устроился у меня под мышкой и приятно мурлычет свою однотонную кошачью песню. Какая это благодать! - когда организм еще окончательно не пробудился, а сознание уже шепчет тебе: спи, дорогой, сегодня ты свободен от службы, сегодня ты волен делать все, что захочешь. Сладко потягиваюсь, зеваю… И вдруг это блаженство прерывает дверной звонок. - Кого там нелегкая в столь ранний час принесла, - недовольно бурчу я, натягивая брюки. – Жена звонить не будет, у нее ключ есть. Открываю дверь и вижу перед собой молоденькую, в меру пухленькую, замужнюю соседку по лестничной площадке. Она стояла в цветастом халатике, перетянутым по талии красным поясом, распущенные ярко-рыжие волосы, как пламя, лизали ее плечи. Небольшого роста, в этом цветастом халатике, с этими огненными распущенными волосами, она была похожа на красивый букетик, перетянутый красной ленточкой. - Наташа, жены нет дома, - говорю я, - она ушла на рынок. - Я знаю, - говорит. – Я ее видела, когда она выходила. Мне нужна твоя помощь. - Что-нибудь случилось? - Свет, почему-то, в спальной не горит. Везде горит, а в спальной – нет. Может лампочка перегорела. Вкрути, пожалуйста, новую, сама я не достану. - Чего-чего, а лампочки вкручивать я умею, - пошутил я и направился в ее спальню. Невольно обратил внимание на небрежно раскиданную постель. Щелкнул выключателем – не горит. Встал на стул, выкрутил лампочку, посмотрел волоски – целы. Вкрутил – горит. И тут только до меня дошло, какую «лампочку» ей надо вкрутить и куда. Слез со стула, и … наши взгляды встретились. О, как она на меня смотрела! От нее плотным потоком шли сексуальные флюиды, обволакивали меня, проникали в каждую клеточку моего тела. Кровь у меня забродила. Почувствовал, «лампочка» моя в штанах энергично зашевелилась и тут же ярко «вспыхнула». Губы ее уже тянулись к моим губам, ее горячая грудь коснулась моей. Чувствую, что мои волевые предохранители горят один за другим. Я уже мысленно представил, как положу ее в кровать, как буду неистово целовать эти припухлые, розовые губки, обнимать это сдобное тело и вкручивать ей «лампочку», вкручивать… И тут, в последний момент, меня как током ударило – стоп! Лешка, друг мой, там, в командировке на границе, Родину, блин, стережет, а я тут его жену… Да как я ему после этого в глаза-то буду смотреть? Мягко оттолкнул Наташку от себя. - Нет, Наташа, не могу! - резко сказал я и ушел. Кто-то, наверное, меня сейчас осудит: не по-мужски поступил, если женщина просит, настоящий мужчина обязан дать, а не убегать трусливо с любовного поля «битвы» и т.д. Ну что ж, пусть осуждают. Зато после, когда мы с Лехой садились выпивать, - а мы с ним садились частенько, - я мог смело и открыто смотреть ему в глаза и не прятать стыдливо от него свои взоры. Вскоре судьба раскидала нас в разные стороны. «Дан приказ ему на Запад, мне в другую сторонУ». Встретились мы с Лешкой и Наташкой лет через десять в Ялте, в доме отдыха «Пограничник». Радости было!... Время отдыха пролетело быстро и весело. Настал день расставания. Наташка выбрала момент, когда я был один, подошла и сказала: - Спасибо тебе, Коля! - За что? – удивился я. - За то, что не рассказал тогда Леше… И, вообще, за все тебе спасибо. - Да как ты могла подумать такое? - Могла. Вы, мужики, по пьяне все можете ляпнуть… Ты не думай обо мне плохо. Я Леше верна. Кроме него у меня никого не было. А любила я только тебя. - Она подняла на меня увлажненные глаза и тихо добавила. – И сейчас люблю… Прощай! Больше наши пути не пересекались. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: как я лампочку вкручивал
Ну и правильно сделал....
|
||||
|
||||
Сильно!!!
Вот это чувства!
|
|||
|
|||
Это здорово, когда можно смело и открыто смотреть в глаза. И все же сожаление в повествовании проскользнуло... Браво.
|
|
||||
|
||||
Рамзай, Рамзай, Рамзай ???? А хорошо.
|
||||
|
||||
рамзай, вот и пойми этих бабов.
Спасибо, хороший рассказ. |
|
||||
|
||||
На жен и подруг друзей всегда должна быть стойкая аллергия.
|
|
||||
|
||||
Должна быть конечно, но все же люди, все человеки. Борьба с попеременным успехом нравственности с инстинктами.
|
Правильно все сделал.
![]() |
|
||||
|
||||
Поддерживаю! А рассказ хороший.Спасибо!
лампочка, погран рассказ, рассказ пограничника, рассказы пограничников |
|