Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Рассказы пограничников

Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2011, 11:09
рамзай рамзай вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1961-1993
Место службы: отряд, 105 полк ГДР, в/ч 2333, морчасти ПВ (Камчатка)
Выставка наград
как я лампочку вкручивал

Это случилось в одно раннее воскресное утро. Был я тогда молодым старшим лейтенантом.
В это воскресенье мне выпал выходной, что у пограничников бывает редко; на службу идти не надо, рано вставать – тоже.
Лежу в постели, наслаждаюсь покоем, и этим сладостным состоянием, которое бывает между дремой и окончательным пробуждением.
Жена с утра пораньше ушла на рынок за продуктами, ну и по пути походить по базару, в надежде купить кое-какого товару.
Котенок устроился у меня под мышкой и приятно мурлычет свою однотонную кошачью песню.

Какая это благодать! - когда организм еще окончательно не пробудился, а сознание уже шепчет тебе: спи, дорогой, сегодня ты свободен от службы, сегодня ты волен делать все, что захочешь.
Сладко потягиваюсь, зеваю… И вдруг это блаженство прерывает дверной звонок.
- Кого там нелегкая в столь ранний час принесла, - недовольно бурчу я, натягивая брюки. – Жена звонить не будет, у нее ключ есть.

Открываю дверь и вижу перед собой молоденькую, в меру пухленькую, замужнюю соседку по лестничной площадке. Она стояла в цветастом халатике, перетянутым по талии красным поясом, распущенные ярко-рыжие волосы, как пламя, лизали ее плечи. Небольшого роста, в этом цветастом халатике, с этими огненными распущенными волосами, она была похожа на красивый букетик, перетянутый красной ленточкой.

- Наташа, жены нет дома, - говорю я, - она ушла на рынок.
- Я знаю, - говорит. – Я ее видела, когда она выходила. Мне нужна твоя помощь.
- Что-нибудь случилось?
- Свет, почему-то, в спальной не горит. Везде горит, а в спальной – нет. Может лампочка перегорела. Вкрути, пожалуйста, новую, сама я не достану.
- Чего-чего, а лампочки вкручивать я умею, - пошутил я и направился в ее спальню. Невольно обратил внимание на небрежно раскиданную постель.

Щелкнул выключателем – не горит. Встал на стул, выкрутил лампочку, посмотрел волоски – целы. Вкрутил – горит. И тут только до меня дошло, какую «лампочку» ей надо вкрутить и куда.

Слез со стула, и … наши взгляды встретились. О, как она на меня смотрела! От нее плотным потоком шли сексуальные флюиды, обволакивали меня, проникали в каждую клеточку моего тела. Кровь у меня забродила. Почувствовал, «лампочка» моя в штанах энергично зашевелилась и тут же ярко «вспыхнула». Губы ее уже тянулись к моим губам, ее горячая грудь коснулась моей. Чувствую, что мои волевые предохранители горят один за другим. Я уже мысленно представил, как положу ее в кровать, как буду неистово целовать эти припухлые, розовые губки, обнимать это сдобное тело и вкручивать ей «лампочку», вкручивать…

И тут, в последний момент, меня как током ударило – стоп! Лешка, друг мой, там, в командировке на границе, Родину, блин, стережет, а я тут его жену… Да как я ему после этого в глаза-то буду смотреть?
Мягко оттолкнул Наташку от себя.
- Нет, Наташа, не могу! - резко сказал я и ушел.

Кто-то, наверное, меня сейчас осудит: не по-мужски поступил, если женщина просит, настоящий мужчина обязан дать, а не убегать трусливо с любовного поля «битвы» и т.д.
Ну что ж, пусть осуждают. Зато после, когда мы с Лехой садились выпивать, - а мы с ним садились частенько, - я мог смело и открыто смотреть ему в глаза и не прятать стыдливо от него свои взоры.

Вскоре судьба раскидала нас в разные стороны. «Дан приказ ему на Запад, мне в другую сторонУ».
Встретились мы с Лешкой и Наташкой лет через десять в Ялте, в доме отдыха «Пограничник». Радости было!... Время отдыха пролетело быстро и весело.
Настал день расставания. Наташка выбрала момент, когда я был один, подошла и сказала:
- Спасибо тебе, Коля!
- За что? – удивился я.
- За то, что не рассказал тогда Леше… И, вообще, за все тебе спасибо.
- Да как ты могла подумать такое?
- Могла. Вы, мужики, по пьяне все можете ляпнуть… Ты не думай обо мне плохо. Я Леше верна. Кроме него у меня никого не было. А любила я только тебя. - Она подняла на меня увлажненные глаза и тихо добавила. – И сейчас люблю… Прощай!
Больше наши пути не пересекались.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 26.04.2011, 11:31
Николай Каменский Николай Каменский вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: 1974-1976
Место службы: вч2495 пз Благословенная
Выставка наград
Re: как я лампочку вкручивал

Ну и правильно сделал....
Старый 27.04.2011, 12:18
Анатолий Иванов Анатолий Иванов вне форума
Рядовой
Подполковник
Подполковник

Призыв: 83-85
Место службы: КТПО, Хасанский отряд, ПЗ Славянка сухопутная
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения:  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. Медаль    «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 8

Сильно!!!
Вот это чувства!
Старый 27.04.2011, 14:40
Сергей Епишкин Сергей Епишкин вне форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Призыв: 1975-1994
Место службы: Голицино,Суоярви 6ПЗ 79-82,Сортавала Вяртсиля 82-83,2ПК 83-84,КСЗПО 84-94
Выставка наград

Это здорово, когда можно смело и открыто смотреть в глаза. И все же сожаление в повествовании проскользнуло... Браво.
Старый 27.04.2011, 16:35
mikimi mikimi вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1980-1983
Место службы: КСАПО,в/ч 2103"Т", ПЗ "Чаек"
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения:  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума!  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: Спасибо за творчество! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За пограничное творчество! 
Всего наград: 5

Рамзай, Рамзай, Рамзай ???? А хорошо.
Старый 27.04.2011, 16:43
Поэт Поэт на форуме
Полковник
Полковник

Призыв: Апрель 85-Июнь87
Место службы: КСАПО П.О.81
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума!  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: Поэту с большой буквы! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 7

рамзай, вот и пойми этих бабов.
Спасибо, хороший рассказ.
Старый 27.04.2011, 19:06
Колышницын Колышницын вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: ноябрь 1989 -
Место службы: КЗабПО Приаргунск
Выставка наград

На жен и подруг друзей всегда должна быть стойкая аллергия.
Старый 27.04.2011, 19:21
Анатолий Иванов Анатолий Иванов вне форума
Рядовой
Подполковник
Подполковник

Призыв: 83-85
Место службы: КТПО, Хасанский отряд, ПЗ Славянка сухопутная
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения:  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. Медаль    «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Колышницын Посмотреть сообщение
Должна быть конечно, но все же люди, все человеки. Борьба с попеременным успехом нравственности с инстинктами.
Старый 27.04.2011, 21:44
Олег Грехов Олег Грехов вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: май 1985-июнь 1987
Место службы: Краснознаменный Закавказский пограничный округ,Ленкораньский погранотряд,16я,19я и 21 заставы.
Выставка наград

Правильно все сделал.
Старый 30.04.2011, 15:53
Витя-кусок Витя-кусок вне форума
старшина 1ПЗ МГ
Майор
Майор

Призыв: осень84-86
Место службы: КВПО.Учаральский ПО.ВПП Аркан-кирген.1ПЗ МГ.
Выставка наград
«Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума!  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Колышницын Посмотреть сообщение
Поддерживаю! А рассказ хороший.Спасибо!

Метки
лампочка, погран рассказ, рассказ пограничника, рассказы пограничников