![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В годы моей службы в Пришибском ПО было 26 пз. С середины 1970 г. в отряде осталось 25 пз. В 1980-1981 гг. с границы исчезла еще одна застава и их общее число стало 24. С 24 пз наш Пришибский ПО прекратил свое существование. На форуме в этом направлении уже сделано достаточно много, особенно, в теме "Фланги наших застав". Но однозначно сказать: "Какие заставы? Когда и при каких обстоятельствах исчезли заставы?". А ведь там служили такие же погранцы, как мы.
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: История ПЗ 43 ПО. Найдем исчезнувшие заставы
д.Каратоныч, при мне было 25-ть Застав... 25-я была тыловой, на ней кажись служил Виктор если не ошибаюсь, что было и считалась ли эта Застава Заставой или считалось ,что это КПП сам Витёк расскажет лучше...
|
||||
|
||||
Толик, спасибо! Ты всегда, как пионер. При тебе было 24 линейных застав. С этим я уже разобрался, а тыловые в этой теме мы в расчет не берем.
Еще скажи, как мне ликвидировать случайно открытую не точно названную тему? ![]() Последний раз редактировалось Юрий07; 18.05.2014 в 10:22. |
|
||||
|
||||
д.Саня тему Вы уже не удалите сами, но не волнуйтесь Юра наш модератор поправит всё... и ещё при Вас как я понимаю было 26-ть именно линейных Застав? а тыловые были?
Талышские горы где-то там неспеша, Вновь уходят дозоры, туда рвётся душа.. Последний раз редактировалось Юрий07; 18.05.2014 в 10:12. |
|
||||
|
||||
Толик, понятия не имею, что такое тыловые заставы. Это погранпосты как Карадонлы и Пушкино и еще какой-то был в тылу в горах или, что-то другое? Чем они занимались в тылу? Юру я уже попросил и он сказал, что уберет.
Последний раз редактировалось Юрий07; 18.05.2014 в 10:22. |
|
||||
|
||||
Да у меня тоже самое форум не работал, так ,что это не только у Вас... а чем Заставы эти занимались я честно говоря не знаю ,это Витя расскажет...
Талышские горы где-то там неспеша, Вновь уходят дозоры, туда рвётся душа.. Последний раз редактировалось Юрий07; 18.05.2014 в 10:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А я с дуру администраторам форума даже письмо отправил. Спросил, что это сразу после открытия мною новой темы меня вырубили? Что она оказалась слишком секретной? Пока не спим, а границу охраняем ![]() Последний раз редактировалось Юрий07; 18.05.2014 в 10:23. |
|
||||
|
||||
Ну и мы вас прикроем
![]()
Охраняя покой, мы не знали покоя... Последний раз редактировалось Юрий07; 18.05.2014 в 10:23. |
|
|||
|
|||
Как будем считать КПП в Шорсулах, деслоцировались они в Пушкино ( кажется) и личного состава было даже больше чем на горных пз. Занемались пропуском в погран. зону.
|
![]() |
Метки |
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский отряд, вч 2013, пришибский, пришибский отряд, пришибский пограничный |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
История заставы Ратманова
Автор ДЕРВИШ
Раздел Анадырский (Чукотский) Пограничный Отряд
Ответов 125
Последнее сообщение 31.12.2023 22:34
|
||||
История заставы " Ермоловка-Волгоградская "
Автор ЖЕСТКОВ ЮРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
Раздел СКПО
Ответов 23
Последнее сообщение 23.05.2020 22:38
|
||||
История границы - история страны !
Автор Vladimi
Раздел Особенности пограничной службы
Ответов 21
Последнее сообщение 03.04.2011 16:13
|
||||
Доктор Киденко - история жизни , история любви
Автор 28 ОАЭ
Раздел Пограничники в белых халатах
Ответов 8
Последнее сообщение 02.03.2011 10:57
|
||||
Заставы
Автор Александр_M.
Раздел Кино и видео материалы о Пограничных войсках.
Ответов 8
Последнее сообщение 21.01.2011 09:09
|
![]() ![]() ![]() ![]() |