![]() |
|
|
||||
|
||||
28 мая Купание в фонтанах Традиция ?
Хочу привести здесь статью потомственного пограничника Рублева Анатолия Дмитриевича.
-------------------------------------------------------------- Москва. Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького. 28 мая 2010 г. Славный праздник "День пограничника". Праздник - Традиция - Культура - Власть... Как тесно взаимосвязаны эти термины, применительно к проводимым в стране Праздникам. Я с почтением отношусь к Пограничникам. Мой отец - пограничник, прошедший, в том числе, войну с милитаристской Японией в 1945 году в должности начальника погранзаставы. Но разве можно Праздник превращать в балаган? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
Re: 28 мая. Купание в фонтанах
Прекрасно написано и готов подписаться под данной статьей в знак согласия с автором.
|
|
||||
|
||||
Re: 28 мая. Купание в фонтанах. Традиция?
Да, с какой государственной помпезностью, с концертами в Кремлевском зале, с награждениями и пр. атрибутами торжественности провододятся день бывшей Милиции, день Таможенника, день Налоговика..и пр.
Почему в 28 мая не показать концерт полностью составленный из пограничных песен .. Нам не надо этих "звезд шоубизнеса" и "поющих трусов." Пускай на большую сцену выйдут самодеятельные наши авторы и споют песни знакомые всем.....А мы им подпоем... А если спустили все на самодеятельность....то и получается.
|
||||
|
||||
Я так думаю, что из Пограничных Войск уже должны выходить кадры такие, которые сначала думают, а потом делают. Самодеятельность ведь бывает разная, в том же парке встречаются пограничники с Пянджского отряда, но они не опозорят честь фуражки.
Воспитывать взрослых людей как бы уже поздно, привлечь к другим мероприятиям? А представьте организованный бардовский концерт для пограничников, с выпивкой категорически не пропускают... И вот в парке раздается пограничная песня... Эх, мечты... |
|
||||
|
||||
Мы уже выкладывали подобные фото.Могу еще выложить,но зачем.В какой то теме обсуждалось и осуждалось подобное.
Вика,не согласен,что только Пянджские ведут себя без эксцессов.Сколь не бывал в Парке,в фонтане плещутся похоже одни и те же.
|
||||
|
||||
Уже не раз говорил и в темах, и в чате:
НЕ БЫЛО ТАКОЙ "ТРАДИЦИИ" В ПОГРАНВОЙСКАХ НИ-КОГ-ДА! Скопировано с десантуры.... Типа "а чем мы хуже".... Нафиг, даже обсуждать не хочу....
|
||||
|
||||
У фонтана
Десантуре , ну в натуре , без фонтана не фонтан. Облака в воде, как в небе, снова рядом.. Есть у нас, в погранвойсках, войной проверенный десант. Встрече с ним не все порой бывают рады Мореману без фонтана в праздник ВМФ никак! Твёрже суши только палуба бывает... Есть кому за морем присмотреть у нас в погранвойсках. И свою работу хлопцы добре знают. У фонтана - всем "МОНТАНА".... Хмель толкает поферзить, Даже школьниц в выпускных роскошных платьях.. В светлый праздник, хоть бы разик из фонтана напоить Заставских четвероногих наших братьев |
|
||||
|
||||
Полностью согласен с автором статьи, даже глядя на фотографии стыдно становится за отдельных индивидов, которые позорят всех.
|
|
||||
|
||||
А ради интереса, собрать воедино фото всех годов, да и "одних и тех же" представить во всей красе.
![]() Я действительно не знаю кто еще, кроме пянджских, собирается. Вот какие темы вижу, о тех "пою". Извините.
|
||||
|
||||
Цитата:
Лет 5 тому назад я видел, как буквально очередь на день ВДВ шла с цветами к могиле "своего дяди Васи". Сомневаюсь, что нечто подобное есть у могил Зырянова или Матросова. Имеется, правда случай, когда много пограничников приезжают на могилу Евгения Родионова, А вот организатороам Боевых расчетов ни разу за 3 года такая мысль не пришла. Лучше просто автопробегом по столице, хотя и это неплохо. Словом, не сторонник я осуждать что-то. Каждому свое! |
![]() |
Метки |
28 мая, день пограничника, купание, купание в фонтанах, погранец.ру, позор, традиция, фонтан, фонтаны |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Автопробег как традиция!!!
Автор ALX2000
Раздел Наши пограничные традиции
Ответов 124
Последнее сообщение 13.07.2024 18:10
|
||||