![]() |
|
|
|||
|
|||
9 ПЗ Соболь
Где все " Соболя"?
![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Сортавала 9 ПЗ Соболь
в спячке!
![]()
|
|||
|
|||
Да,Серега ты прав все Соболя "спят",и конечно и Яковлева и Редькина знаю,Я еще ни как с сайтом не разберусь,Серега ты слышал ,что Армейский повесился или повесили.Ты тут активный пользователь, не слышал что с заставой сейчас? Кулаков Андрей.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про Армейского ничего такого не слышал. Да заставы все по-закрывали нахрен. Осталась 13-11.Про 9-ку ничего не знаю. посмотри по отряду там вроде с кто-то тему соболиную заводил. Мож кого найдёшь. Сайт простой, заходи почаще, разберёсси. Вот те ссылочка на соболят http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=7403 А вот ещё одна тоже по теме: http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=4653 А вот что нарыл про Армейского с нашего, Бусаловского чата:Армейский Валера в 92 г. ушел в Суоярви на зам.коменданта, в Сортавалу вернулся в 94 зам. начальника уч. центра. пиши в асю, мой тел. 8 910 4016724
До связи!530 ![]() Последний раз редактировалось Ефимка 38; 16.02.2011 в 11:23. |
|
|||
|
|||
Серега привет! Да и я здесь обозначился. Я сначала был под 38,а потом перевели когда получил сержанта на 42 ком.отд.прож.и рлс.
На счет Армейского его потом перевели в Сосновый бор,там он заболел Белкой на фоне неудач в семейной жизни и решил так свести счеты. На сайт заходить буду, нужно соболей собирать,а то болтаются по разным ,нужно чтобы были вместе. Я хочу летом съездить в Ланденпохья порыбачить, заодно и посмотреть на месте ,что и как. ![]() |
|
||||
|
||||
[QUOTE=соболек 42;1134168]Серега привет! Да и я здесь обозначился. Я сначала был под 38,а потом перевели когда получил сержанта на 42 ком.отд.прож.и рлс.
На счет Армейского его потом перевели в Сосновый бор,там он заболел Белкой на фоне неудач в семейной жизни и решил так свести счеты. На сайт заходить буду, нужно соболей собирать,а то болтаются по разным ,нужно чтобы были вместе. Я хочу летом съездить в Ланденпохья порыбачить, заодно и посмотреть на месте ,что и как. ![]() Привет, Андрей! А чего ж в Лондохи, езжай сразу в Райвио на Тюрьянярви или к себе на 9-ку на Пюхюярви. С ключами от границы как-нибудь договоришься...)))) Про Армейского никогда бы не подумал, что так закончит. Жаль. Настоящий пограничник был.
|
|||
|
|||
Да ,хочется к себе на 9 ,с ключами конечно думаю проблем не будет,ты не в курсе сейчас есть погр. зоны и. т.д.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Серега! Дорогу найду с закрытыми глазами.Ты живешь тамже ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотри аккуратней, об "забор" не поранься, с закрытыми-то глазами)))).
Живу там же, на парке им.Фила, в смысле у метро "Филёвский парк"
9 застава, застава соболь, ксзпо, ксзпо сортавальский, пз соболь, сортавальский отряд, сортавальский пого |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
9пз Соболь
Автор AlexAlex
Раздел Алакурттинский Пограничный Отряд
Ответов 2687
Последнее сообщение 29.05.2024 22:03
|
||||