![]() |
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
Re: Таёжная (Шуфан) 18
Да, когда-то я здесь был. Места изумительные, но фотоаппарат с собой не брал, обидно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо господину модератору за страничку. И почему мне самому не пришла в голову эта мысль. Наверное по причине врожденного скудоумия!
Посмотрел фото заставы, плакал.....
|
||||
|
||||
Спасибо "Амдерма-84"! , спасибо Олег! ,Спасибо "Довольная"!(сильно не ругайте) Искренне рад ,что фото родной заставы ,всех кто там служил,тот всё время там и все свои дела сверяет с заставой,хотя со временем стираются в памяти имена и фамилии и хочется встретиться со всеми!Спасибо форуму!
|
|
||||
|
||||
Алексей, я отправил тебе личное сообщение, прочти. Скажи, цветная фотография заставы в каком году снималась?
|
Олег, персонально от всей души с днем рождения! Будь здоров и вспоминай нашу заставу. В 1981 году ездил в Новосибирск за набором в погранвойска на ваш призывной пункт - знаменитый холодильник. Ребята настоящие сибиряки - службу несли достойно.
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо, друзья! Мне бесконечно приятно!!!
|
||||
|
||||
Привет Олег,цветное фото -это фото "Довольной" сделан снимок 12 апреля 2008г.,и самое удивительное в мой день рождения.Получил фото в январе 2010г.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Всех приветствую!
Наконец-то разыскал свою заставу! Служба 80-83гг. с 81 по 83 комтех п\з Таёжная (Шуфан) Кондрахин Михаил. Получится отсканировать фото - выставлю. С уважением Михаил. |
![]() |
|
Метки |
вч 2019, гродековский, гродековский отряд, гродековский пого, гродековский пограничный, застава таёжная, застава шуфан, ктпо, пз таёжная, пз шуфан |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |