![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
1 пк
костамукша 1пк проишествие на колесах как сказал капитан москаленко на газ 66 и на заставской авто меня димой зовут
Последний раз редактировалось ПФСС; 24.02.2011 в 18:26. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: 1пк призыв 80-82 вч 2146
служил 78 80 вкостамукше на18пз 1пк и 18 пз были в 1 здадии 2месяца возил сухарева потом на 66м до июня 80 горелыч
|
|
|
||||
|
||||
|
Сухарева не ты к морякам на пирс завозил? Мне его тоже пришлось повозить, только на катере в течении 3-х навигаций, так слова доброго от него не и услышал, все через губу цедил красномордый.
|
|
|
||||
|
||||
|
привет всем Сухарев серьезный мужик ,а зам его Федоров совсем другой ,Рыба копчоная увас всегда была вкусная была,фамилию водилы что на131м к финам проскочил непомню, он с нашей заставы ехал один а шлагбаум наш и финский были открыты он метров на 300 ушол а когда понял начал разворачиватся изабуксовал ,они его только через 2 недели отдали
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы всегда всех рыбой окунем сушеным угощали особенно шоферов так что встречались, рад. Насчет шофера, нам рассказывали он еще финнов попинал за то что его вытаскивали из кабины
|
|
|
|||
|
|||
|
Re: 1 пк
на 1 пк ездил на пфс и заставской газ-66 по всей 1 пк и с заездами в отряд на 2 пк .
|
|
|
|||
|
|||
|
ПФСС, Рулил после Красильникова Серёги на ПФСке -выходит???
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Привет всем!!!Если можно чуть поподробнее а то я так и не понял где все таки ,,,, служил??( старею наверно)
|
|
|
||||
|
||||
|
ПФС, насколько помнится - продовольственно-финансовая служба
|
|
|
||||
|
||||
|
Так это я еще помню ,,а на Заставском 66 м что Дима делал? Я все надеялся что он после меня на моем 66 м служил он же 80--82 год служил на 1пк,, как пишет в аватаре ,,, При мне у нас на комендатуре пфс ки небыло,,вот и интересно??Красильников ,,мой призыв ,, он служил в отряде,, уволился наверно вперед меня ,
|
![]() |
|
|