![]() |
Сплоченной дружбы не загаснут свечи, На Погранец.Ру - наше место встречи! |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наши сны
Вчера опять приснился странный сон,
В поту холодном я проснулся среди ночи. Как будто пальцы рук замуровали мне в бетон И губы крепко залепили липким скотчем. И не сказать мне и пером не написать, И давит тень, что на до мною вдруг нависла. И кто-то хочет очень дерзко растоптать, Убить, стереть и уничтожить мои мысли. И память переполнена предельно. И мысли-лаву извергает мозг-вулкан, Но верю я, что это не смертельно, Меня не сможет удержать такой капкан. И мыслей натиск набирает мощь, И длани разрывают плен, казалось вечный. В руках опять перо. Уста рвут в клочья скотч, Шепча слова стихов и недопетых песен. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: НАШИ СНЫ
Почти как у меня, долго копится , а потом прорывает вулкан мыслей которые из лавы превращаются в стихи.
Пиши ещё.
|
Пиши дальше! Глубокий смысл!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не прошло и года. Извините!!! Благодарю за отзывы и прошу простить меня. Резвых добавил(а) 19.11.2012 в 19:01 Я во сне цветную видел зебру…
Взбрыкивала в поле за селом. А черно-белую тельняшку носит ветром. Ну, и чёрт с ней с этой жизнью…поделом. И я бегу к той радуге навстречу, Но за загривок не могу схватить… А черно-белая ложится мне на плечи, И нет желанья, чтоб её свалить. Ох, цветная так вальяжно пробежалась, До околицы промчалась с ветерком. А черно-белая к моей груди прижалась И, обнявшись, завалила в чернозём. Белый снег слегка присыпал пашню, Как клавиши души разрисовал. В полутонах моей судьбы вчерашней Из монохромности он сделал идеал!!! * * * Мне вчера цветная снилась зебра… Но, по жизни, черно-белая важней!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Последний раз редактировалось Резвых; 19.11.2012 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Re: Наши сны
Резвых,
Не провидец я, но не совру. Зебра разноцветная - к добру. |
|
||||
|
||||
Re: Наши сны
Спасибо, Леша!!!
Буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
![]() |
Метки |
стихи |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Наши раритеты
Автор Малахов Юрий
Раздел Калевальский Пограничный Отряд
Ответов 404