![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| КДПО Краснознаменный Дальневосточный Пограничный Округ | 
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

За державу обидно

Как Уважаемые ПОГРАНЦЫ отнесутся к такой теме...![]() http://www.prikol.ru/2010/05/29/den-...-2010-46-foto/ То что там лечат одно, как Вы сами думаете, не о Зеленых, а о тех кто коменты пишет с негативом?!  
		 | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re: За державу обидно....

Сволочи..Я о тех комментаторах..Вот поэтому ребятам надо поаккуратней с водярой,такие чмо над нами смеются..Нельзя нам ронять свою марку,она заслужена! 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Коменты ,как видим разнообразные, кто-то за зелёных, а кто-то осуждает,  считаю надо не осуждать, а только сожалеть, что народ до сих пор продолжает травиться алкоголем. 

Сейчас водка уже не та, что в Союзе была, спирт в основном китайская техническая бадяга, а парни просто самоубийством занимаются когда начинают её глушить в честь праздника, мозг и ливер убиват только так, а потом никаких денег не хватит здоровье поправить. Если россияне будут продолжать пить, то вскоре их можно будет накрыть и покурить. (так говорят патологоанатомы) Последний раз редактировалось Александр Сапер; 17.12.2010 в 15:46.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Прочитал и оценил. Да коментарии там оставляют негативные те кто сам не рыба не мясо! Да и  положительных то больше. Причём от разных родов войск. В дискуссии только один участвовал (видать самый упёртый). ОЗК на него нет. Другие по разу вякнули и пропали. Типа они есть и все в теме. А в остальном... В одной басне Моська тоже на слона тявкала. Думаю о результате её потугов все помнят!!!

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

мы сами виноваты-и комменты эти заслужили....по фоткам о нас и судят...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На мой взгляд не всех кто служил в ПВ можно считать пограничником.Так- околопограничная шпана,не более.Ну это не лечится.С одной стороны хорошо что подобные фото появляются,но плохо ,что нет таких ,как например,были сделаны в Тюмени на 28-е.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А где ветеранская организация. ..., нельзя так на самотек пускать. Посмотрите в выставленных альбомах празднование 28 мая, в разных городах. Да это любо - дорого посмотреть. Вот на таких равняться надо  

рожденный ползать - НА НОГИ НЕ ВСТАНЕТ:419:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Расскажу как было. В 90-х решили сходить в ресторан отметить. Столик на 4-х все заставские. Ну, пошел кир-пир. Подходит к нам "юноша" с просьбой добавить денег, чтобы расчитаться за стол. Был послан. Поднял шум. А где братство! Народ подтянулся. Вышли положили.Пинать рука не поднялась. Из 8 человек Границы НИКТО не видел. Все в отряде служили.Как знаков сделать я знаю, но как  позорить то, чего не нюхал, я не понимаю. При этом "менты" не впрягались, и эти ... уползли без претензий. 

К чему это я? Да просто так, чтобы не было обидно за Державу, надо иметь уважение прежде всего к себе. А то что водка расслабляет... байда. Она гниль наружу поднимает. 

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал. Последний раз редактировалось Чика; 14.02.2011 в 05:13.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Братцы, а вы не заметили, что фотографии освещают праздник однобоко-с негативной стороны, как на заказ. Посмотришь и невольно начинаешь думать, что 28-е мая-это сплошное гульбище, с потерей человеческого облика пограничниками. Обидно, что фотограф не увидел ничего позитивного, а наверняка были же и встречи после долгих лет, многие, наверное, пришли с семьями, чтобы познакомить жен и детей с теми,  которых до сих пор вспоминаешь с теплым чувством. У нас в маленьком городке 27 мая в 20.00 пограничники собрались у обелиска павшим воинам на митинг-боевой расчет(погранцы поймут, почему в 20.00), возложили венки к обелиску, ветераны и желающие поздравили всех с Днем пограничника.  Там, в парке, я думаю, что то же была официальная часть, но на фото этого нет. Жаль. Не спорю, да, перепили ребята, да, купались в фонтанах. Я не оправдываю их, действительно, это позор для всех погранвойск. Но думаю, что если бы Новый Год мы отмечали не зимой, а летом, то пол страны бы купались в фонтанах и валялись на тротуарах.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Erkeblan-Slava, в отношении "однобокости" фотографий с Вами можно согласиться. Тогда Вам вопрос: А кто же создал предпосылки к этой однобокости???? 

Не было бы предпосылок, ни одна бы желтая пресса не выставила на всеобщее обозрение свои "шедевры".И в отношении НОВОГО ГОДА я Вам скажу: СВИНЬЯ ВСЕГДА ГРЯЗЬ НАЙДЕТ..... И независимо от того зима это или лето, весна или осень.   Правильно ЧИКА сказал: Что водка гниль поднимает.  Пить не можешь, не пей. Голова на плечах не только для шапки. Изредка думать надо.Здравия желаю

рожденный ползать - НА НОГИ НЕ ВСТАНЕТ:419:  | 
![]()  | 

| 

| Метки | 
| за державу обидно, кдпо, обидно, погранец.ру | 

| 

|