![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
«День непослушания»
В курсантскую бытность поехал я как-то в пионерский лагерь. Нет – не сам. Т ётка была директором и позвала «Зарницу» у них провести. Познакомился с пионервожатыми и физруком, да так «Познакомился» что нас с приятелем спать положили в том же корпусе, где и дети обитали свой лагерный срок... Утром проснулся, естественно хочется в туалет (извините). А коридор такой длинный-длинный, туалеты обычно в конце бывают... Ну, добрёл до туалета, смотрю - "Ж"...сообразил, что это как бы не наш туалет. Добрёл до другого конца коридора, открыл один глаз - "М"....зашел в помещение, справа три открытых кабинки типа "очко", да ещё и с тремя ступеньками, как на постаменте (или пъедестале ?), слева - три кабинки с дверями. Ну, думаю, я лучше уж за дверкой… В общем мне всё легшее на душе и легшее.. Слышу кто-то ещё заходит, закрывает за собой дверь на крючок... Ну ничего особенного, думаю, туалет же общественный, пионер проснулся наверное. Закончил, открываю дверку, выхожу... ..а передо мной, где-то на уровне третьей ступени вчерашняя старшая пионервожатая, в состоянии от моего малоотличимом, в позе гордого-горного орла зависла над "очком" … Увидев меня, попыталась встать, но сами понимаете - НИКАК ! Тогда попыталась сесть...но это тоже нехорошо ! Я закрыл дверь, стою и думаю...а чего я здесь стою, чего жду? Окончания ? Чьего и Чего ? Ну...закрыл глаза и вышел... Тетушка лагерем командующая объяснила с коликами в животе от смеха, что был «День непослушания» и пионеры таблички на туалетах поменяли... Со старшей пионервожатой мы подружились в итоге… ![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: «День непослушания»
"Наверно я погиб,
Глаза закрою - вижу.." |
|
||||
|
||||
))))))))) плакаль)))))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Хороший день. Это надо ввести в расписание штабов.
|
|
||||
|
||||
В штабах интересно какую вывеску менять? сортир и кабинет нач штаба?
|
|
||||
|
||||
ну - если вы уж так к кабинетам относитесь - читайте дальше....
|
|
||||
|
||||
Несколько дней утрясались всякие рабочие моменты.
28 мая. Для меня праздничный день. Пограничник – он всегда пограничник. Восемь вечера, а я ни в одном глазу. Стою, как дурак, на Киевском вокзале и слушаю бред молодой девчонки, что она меня не нашла и пришлось сдавать мой билет. Пургу гонит! Как не найти у самого киевского поезда человека с чемоданом и в камуфляже – одного на весь перрон! Через десять минут купил билет на следующий поезд и, чертыхаясь, уселся в купе. Да, думаю, люди искусства! С вами много про армию наснимаем! Бред полнейший. Но это были цветочки. Киев встретил теплым днем, кучей таксистов и полным отсутствием интереса. Ни встречающих, ни телефона, ни адреса, ни денег местных, ни желания стоять на перроне. Далее по пунктам: милиция, справочная, звонок на «Новый канал», адрес, такси. Улица Нагорная. Илья встречает, поднимаемся. В комнате такая же молодежь. Полтора серьезных слова на пятерых в час. И те о бабках. И посетители: серьги везде, мобильники, перстни. Первая хохма. Не знаю как вам, а мне не привыкать в незнакомом месте языком дорогу узнавать. Ну, в смысле спрашивать: «Где мужской туалет?» – «Прямо по коридору, слева». Первое удивление: на дверях знакомый знак. Буква Н в круге. Так в личном деле метят солдата, которому оружие давать нежелательно. Ну, там шизик или просто неуравновешенный. Так вот в этом канале все двери такие. Понимаю, что это они себе логотип выбрали (как армейцы будут смотреть передачу об армии с таким знаком в углу? Смешно в душе, улыбка на губах.). Иду, читаю: н, н, н, ж, ч, н, н, стенка. Черт! Женский видел. Где мужской??? Развернулся, и улыбка повторяется. Теща на Кубани иногда говорит: чоловик у нее более. Так значит таинственный кабинет Ч мне и нужен. Вернувшись, первым делом заявляю: Дайте-ка словарь русско-украинский. Иначе я в следующий раз не найду, чего надо». Хохот. Ну и анекдот получился. |
|
||||
|
||||
Ч и Ж понятно, а Н?
день непослушания, рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
День Победы
Автор БОРРИС
Раздел Алакурттинский Пограничный Отряд
Ответов 113
Последнее сообщение 27.01.2025 09:55
|
||||
День Победы
Автор DanK_
Раздел Стихи пограничников
Ответов 16
Последнее сообщение 05.09.2022 13:29
|
||||
Сегодня ДЕНЬ ... или Этот День в Истории 2 (2019)
Автор Petrovich-svp
Раздел Страницы истории
Ответов 461
Последнее сообщение 22.06.2021 13:23
|
||||
Сегодня ДЕНЬ ... или Этот День в Истории
Автор Bryanskiy_partizan
Раздел Архив устаревших тем
Ответов 3629
Последнее сообщение 07.02.2019 19:17
|