![]() |
|
|
||||
|
||||
МААсквич
На заставе не полюбили одного бойца.
Во-первых - москвич.... Во-вторых ...говорить что нибудь или нет?? В общем - я один из офицеров заставских и вижу - ну точно репу ему начешут за "заумство" в ближайший вечер. Вызвал старшину - Гошу Пеха - (хорош - класный парень - срочник старшина Пех Игорь) - Ну говорю - посылай его в ДОС ко мне в квартиру - пусть покрасит полы в большой комнате, пока жена с дочей не приехали - высохнет а то мне некогда. _ Он - есть! - и выдаёт этому москвичу краску - кисти - отводит в квартиру - возврощается - Всё говорит тарищь летнантт - красит уже. Через три часа звонок в канцелярию от дежурного - "НЗ - звонят из вашей квартиры !" - "Ну и чё?!" "- Выйти он не может!" "-Как не может?!" - "Покрасил пол -говорит!!!" - я сижу - не врубаюсь - "Ну и хрен ли мне звонить!!! Покрасил - пусть кисточку Пеху отдаст! Всё???" - НЕ-а!!! ОН ВЫЙТИ НЕ МОЖЕТ!!! - как-бл@@ не может???? - "ОН (москвич) покрасил пол ОТ ДВЕРЕЙ К ДАЛЬНЕЙ СТЕНКЕ!!!!!" Я сползал по стенке нежно круша кирпичи в приступе хохота............. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: мААсквич
Да?
а прикинь - как ему пожрать передавали.... |
|
|||
|
|||
Ну надо ж было объяснить молодому человеку, что да как! Он же не мастер по ремонту квартир!
А вообще смешно!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
))))))))))))))) НАСТОЯЩИЙ МОСКВИЧ))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикольный рассказик!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да уж- это люди прикольные, а рассказики - это производные...
|
|
||||
|
||||
мААсквич хитырый однако! пока пол сох, он ведь не работал! :332:
|
![]() |
Метки |
маасквич, рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|