![]() |
|
|
||||
|
||||
«Заповедный»
«Заповедный»
30 октября 19….г. 19часов 38 минут Семьсот метров от въезда в аэропорт «С» - «Минск» ответь «Зубру»! М - На связи! З - Время – обстановка?! М- Семь сорок – всё в норме – слева редко «кашляют». З – ближе стали? М - да нет – так же, даже реже. З - смотрите – левый сосед их отогнать собирается – так что могут двинуть к вам. М - «Зубр» я «Минск» – понял вас – не расслабляться. З – до связи… 19 часов 49 мин. М- Зубр Минску срочно! Зубр Минску срочно! Зубр Минску срочно! Зубр Минску срочно! З – НА СВЯЯЯЯЗИ!!! М – Кашель усилился – там резкое движение по низинке к нам, как понял? З – Понял, движение по низинке. М – у меня проблема! З - Что ещё там? М - У меня «Мухи» не полетят! З – Как это «не полетят»? М – они за ужином выдвинулись ещё не вернулись! З – Блиннннн! Связь есть с ними? М – Они только слышат. З – возвратяться когда? М – Уже пять минут как должны были. З – они влево от тебя двинулись? М- Кто??? З – «Мухи» твои!!! Ты что всех их отправил? М – Да один и планировался а второй сам вызвался. З – Мудаки – так и передай! М – Есть, понял! 19 час 57 мин. М – «Зубр» - «Минску»! З – На связи! М - Что-то слева кашель серьёзный! З – Что – приблизились к тебе? М – Да нет… бл@@@@!!! З – Не понял?! М – «Мухи» слева работают!!! З – Твои что-ли «мухи»?! М – Похоже да – у «духов» не наблюдали!!! З - Вперёд!!!! М- Есть – уже выдвигаемся!!! 20 часов 00 минут З - «Минск» – «Зубру»?! М – Я @@@@ Тут!! З - Обстановка???!!! М – Наших «мух» поддерживаем…. З – Выслал к тебе броню малую! М – Добро! Только ЭТА…. З – Чего ещё??! М – «Двусотый» у нас……………. З – «@@@@@@»!!!!!!!!!!!! Аэропорт был «заповедным». Год до этого вечера (и ещё шесть лет после) пассажирские самолёты с него не взлетали. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: «Заповедный»
Вот и я слов своих майорских, в тот день подобрать не мог.
Были одни дереваты, да межометья..... |
![]() |
Метки |
заповедный, рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |