![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прыжок
Их учили всему… на земле
Только в небе совсем по другому. ПРЫЖОК.
Выше в небо – ближе к Богу… Но, как в преисподнюю Дверь открылась и дорогу Вижу я со сходнями. Облака ступеньками В глубь уходят белыми. Бьётся сердце странно так… На земле все смелые. Шаг, как в пропасть. Шум винтов Исчезает в вечности. Разорваться мозг готов, Мысли скоротечные. Сила та, что тянет вниз, Загоняет в ступор. Вдруг рывок, и я повис… А надо мною купол!!! Купола над нами и под нами купола. Промелькнули рядом два беленьких крыла. Подожди, не улетай ты в свою обитель, Я прошу, побудь со мной ангел мой хранитель. А под нами дивный храм У речушки строится. Весь в зеленых куполах… Значит Святой Троицы. От крестов на маковках В небо свет струится… Помоги нам, Господи, Сегодня приземлится. Бьётся в ноги мне земля, Но нам не быть врагами. Бью её, быть может я Сильнее сапогами. Небосвод весь в куполах, Словно в белых крУжевах. Рядом вижу белых птах… Ангелочки крУжатся. Купола над нами и под нами купола. Промелькнули рядом два беленьких крыла. Подожди, не улетай ты в свою обитель. Я прошу, побудь со мной, ангел мой хранитель. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПРЫЖОК
Цитата:
![]() ![]() ![]() На земле все смелые. |