![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про воровство арбузов и сторожей с миномётом ..
На бахче
ловит нас........ миномёт!!!!!!!!!!!!!!! Брось арбузы!!! Мы как на ладони! Перелёт, недолёт... Мастер!!! Вилкой берёт. ЗЁМА НОГИ!!! А ну как догонит......... Старшина нам брезент не простит, замполит рейд ночной не оценит. Как свистит! Шелестит... значит мимо летит. Ах как близко мы были у цели. припев. На Кубани у нас,тех арбузов, ...завались! Опой жуй не хочу! Не вмещает камазовский кузов, на двоих,Бати с Дядькой бахчу. Маскхалата тонка кожура. Как в арбузе и мякоть под нею. На ура,мошкара нас сожрёт до утра. Если духи достать не сумеют. Наше время ещё не пришло! Умник мины не тратит вслепую . Повезло,пронесло.С неба скалится зло нам луна, отдышавшись стартуем. припев. Доползли.И потом до утра ЭмСээЛочки мучили с Зёмой.... А с утра, вдарил,,,ГРАД,,, и без крика,,,УРА,,, Приступили к работе знакомой. Наш старлей..... ОБАЛДЕННЫЙ МУЖИК!!!!!!!!!!!!! Для проформы грозился ,,,Союзом,,, Будем жить,не тужить,с головою дружить. Витаминами радовать пузо. припев. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПРО ВОРОВСТВО АРБУЗОВ И СТОРОЖЕЙ С МИНОМЁТОМ..
Интересно! Это из жизни или полет мысли?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вариант для более поздних призывов.
С РЭПом...... На бахче ловит нас........ миномёт!!!!!!!!!!!!!!! Брось арбузы!!! Мы как на ладони! Перелёт, недолёт... Мастер!!! Вилкой берёт. ЗЁМА НОГИ!!! А ну как догонит......... Старшина нам брезент не простит, замполит рейд ночной не оценит. Как свистит! Шелестит... значит мимо летит. Ах как близко мы были у цели. припев. На Кубани у нас,тех арбузов, ...завались! Опой жуй не хочу! Не вмещает камазовский кузов, на двоих,Бати с Дядькой бахчу. Маскхалата тонка кожура. Как в арбузе и мякоть под нею. На ура,мошкара нас сожрёт до утра. Если духи достать не сумеют. Наше время ещё не пришло! Умник мины не тратит вслепую . Повезло,пронесло.С неба скалится зло нам луна, отдышавшись стартуем. если доползём, останемся в живых... лекцию прослушаем о пользе бахчевых... В ,,,особом,,, протрясут, гарнизонная губа, показательный суд И ... ЗДРАВСТВУЙ ДИСБАТ!!! ЗДРАВСТВУЙ ДИСБАТ!!! ЗДРАВСТВУЙ ДИСБАТ!!! ЗДРАВСТВУЙ ДИСБАТ!!! Не улыбается нам, брат припев. Доползли.И потом до утра ЭмСээЛочки мучили с Зёмой.... А с утра, вдарил,,,ГРАД,,, и без крика,,,УРА,,, Приступили к работе знакомой. Наш старлей..... ОБАЛДЕННЫЙ МУЖИК!!!!!!!!!!!!! Для проформы грозился ,,,Союзом,,, Будем жить,не тужить,с головою дружить. Витаминами радовать пузо. припев. |
|
||||
|
||||
Был этот случай много лет назад,
Но надо отписать его судьбе. Забрёл однажды я в соседний детский сад, Нашёл там мяч, и взять решил себе. Бегу, а сердце бьётся невпопад, Я сине-красный мяч принёс домой. Но, несмотря на то, что был я очень рад, Лишь покачала мама головой. В глазах у матери стоял немой вопрос, А пальцы платье теребили на груди. Сказала мне, и я как в землю врос, "Чужого не бери. Не укради". И я его сильней прижав к груди, Не мог сдержать свой тихий, детский плач. Лишь слышу голос вновь "Не укради" Понёс назад тот сине-красный мяч. *** Нет больше детства, вот и зрелые года. Однажды прокололо всё внутри. Я заповедь читал и понял лишь тогда Те мамины слова "Не укради". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что ж , прямые аналогии. Мяч был круглым и двухцветным, арбузы так же. А мама или ,,,папа,,, воспитывает это неважно. Родители плохому не научат. |
|
||||
|
||||
Лёша, а по нам под Джангаль-Арыком всего лишь из "буров" несколько раз ст****ули, когда мы таскали с бахчи оранжевые, маленькие такие, круглые афганские дыни. Умопомрачительно вкусные! Умелись мы оотуда на БТРе моментом. Но с дынями!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А воровать всё одно негоже . |
|
|||
|
|||
Шеф! А ты про это не рассказывал! Ты и такой, оказывается! Хорошо тот дух добрый был, только пугнул. А может косой?!
|
|
|||
|
|||
Олег, это я радуюсь за тебя - и с дыней, и жив остался!
|
![]() |
Метки |
стихи |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Расчёт зарплаты сторожей , вахтёров , контролёров
Автор Утанжар
Раздел "Деньги-деньги"