![]() |
|
|
||||
|
||||
ДТП
Не моё.Очень понравилось.Воспоминания прапорщика Александра Зеленского.Застава Сарым Сакли,Бахарденский отряд,КСАПО. Дорога к "6-м воротам" больше похожа на змею,с крутыми поъёмами,закрытыми поворотами с памятником в пропасти-сгоревшый бензовоз.Ночная сработка.Застава поднимается "В ружьё".Первая вылетает тревожная группа,лошади у них стоят уже под седлом.Следом так-же вылетают заслоны.И вот у одного кавалериста из тревожной группы слетает головной убор.Он,подумав,что после уже не найти шапку,разворачивает скакуна.Разогретая,но неуставшая лошадь понимает это как возвращение на заставу и развивает удвоенную скорость.А сзади уже подпирают заслоны.Лошади в азарте скачки стараются обогнать друг друга.И вот у закрытого поворота два экипажа всречаются лоб в лоб.Их суммарная скорость такова,что 66-й отдыхает.Итог ДТП :под одним кавалеристом погибает лошадь,у другого наоборот-лошади ничего,кавалерист в госпитале,и никакого ГИБДД.
![]()
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ДТП
Вот ведь как в жизни бывает! Ни в каком кино такого не увидеть.
|
|
|||
|
|||
![]() У всех бывают ошибки и хорошо, если они нормально заканчиваются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Больше тот парень, по его словам, никогда никому сдутые фуражки не подносил, особенно в армии. ![]() |
|
||||
|
||||
Лошадку жалко,этого балбеса надо было заставить новую лошадку купить!
![]() |
|
||||
|
||||
Осторожнее будьте на дорогах! Вчера ездил к зёме-однозаставцу в гости в г. Мариинск. Дорога - федеральная трасса Байкал на Красноярск. Из 160км примерно 90-100км по тайге со спусками-подъемами поворотами. В одном месте видел перевернутую фуру, весь кювет завален упаковками с пивом, что с водителем не знаю (я хочу шофер, чтоб тебе повезло). Когда ехал обратно фуру уже поднимали краном. С зёмой пообщались, в подарок подогнал мяса диких копытных (лось, косуля).
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||