![]() |
|
|
|||
|
|||
Кто служил 2430
Привет всем
я служил в в/ч2430 97-99 Рота охраны Командир роты Чикомасов, Замполит капитан Романов ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .........................................Как найти сослуживцев.........................................................
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кто служил 2430
Алексей данная тема имеется уже, сейчас ссылку гляну и потом перенесу в неё Ваше сообщение. Не могу с этого рабочего места ссылку сделать, посмотрите в данном разделе тему Сибирцево.
|
|||
|
|||
Я во Владивостоке служил на Снеговой.Зачем мне Сибирцево?
|
|
|||
|
|||
привет второму взводу 85-87 от пашкевич алексндра
|
|
|||
|
|||
Привет! Служил в в/ч2430 94-96 РМО ОМРТС. Прапорщик Пятаев, была такая личность на тот момент. Всех косячников, а там только такие и служили, за нарушения брил наголо! Были времена, весело было!))))
![]() |
|
|||
|
|||
2430 рота охраны 91-93 год
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Знаю таких! Я в октябре 94-го туда попал. Бочкарёв командиром был, а Хижняк в роте охраны на третьем этаже.
![]() |
|
|||
|
|||
в наше время даже туалет в овраге был деревянный .пришел новый ротный капитан золоторев сним немного часть приобразилась построили каменный туалет. построили баню свою под спортплощадкой .атак бы до сих пор ездили в город с мареманами мыться
|
|
|||
|
|||
баня нормальная, с бассейном! над ней теплицу сделали. а туалет деревянный так и остался как на подхоз идти. 5-ти тонный контейнер зарыт, а сверху обычный деревянный. девчонки-нимфоманки с города прибегали, неделями в каптёрке жили))))
|
|
|||
|
|||
у нас служил весенник Гаденов Валентин художник на полгода старше нас .Так он умудрился зайти к командиру части и сказать ,что он ДУРАК! Подполковник естественно его на кичу . Так наш Валек всю мориманскую кичу разрисовал погранцами и везде понаписал 2430 так они сами ему стали нерады!
|
![]() |
|
Метки |
вч 2430, пограничник ктпо |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Кто служил на Ольдойской
Автор kurdyum1