![]() |
|
|
||||
|
||||
Пограничный знак с веточкой.
________________________________________________________________________________ ______________________________________________ Информация от Администрации.
Значок «Пограничный столбик с веточкой» был создан на Форуме Погранец.ру Батей МСА (Сергей Мухортиков) при активном обсуждении форумчан. Было рассмотрено много предложений и в результате долгих обсуждений пришли к данному варианту. Данный знак в коллекции Форума Погранец.ру, поэтому заказы и изготовление знака вне Форума недопустимо. При тиражировании информации об изготовлении знака вне Форума Погранец.ру следовательно указывать ссылку на данную тему. Размещение тем-объявлений на других сайтах пограничной тематики и социальных сайтов только после договоренности с разработчиком знака и разрешения администрации Форума. Объявления будут размещаться с согласия администраторов дружеских сайтов или администраторов дружеских групп с обязательной ссылкой на Погранец.ру. Любая другая информация, либо реализация будет рассматриваться как коммерческая и недостоверная. Информация о том , где размещены объявления будет размещена в данной теме.
Тот что слева, это я... Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 22.01.2013 в 20:29. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Форумный значок к Дню пограничника!
Пусть те,кому ты подарил значки стыдятся того,что они еще не на форуме!
Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 10.07.2012 в 23:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значок без символики нашего сайта можно дарить всем без исключения погранцам, независимо от их принадлежности к Форуму. А быть форумчанином - это не обязанность, а скорее состояние души!
|
||||
|
||||
Многие не знали как ентова зверя (комп) одолеть.А так будет стимул ,все хотят понастольгировать -братьев найти.Не агрессивная реклама.Так что символика сайта не помеха, а только польза в развитие прогресса и прибщении к благам цивилизации.
Нас мало но мы в ФУРАЖКАХ. Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 10.07.2012 в 23:47. |
|
||||
|
||||
вот еще такие........
Ну может я недооценил их.......тогда так
Тот что слева, это я... Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 10.07.2012 в 23:48. |
|
||||
|
||||
Re: Обсуждение нового знака
Я думаю что писать вообще ничего не надо , т.к кто там что читать будет, а уж тем более эту абракадабру из множества букв значения которой знают еденицы (это надо специально дешифровальщика с собой иметь). Я предлагаю новую концепцию так сказать. Скромно, а главное понятно и понятно для всех поколений и национальностей не зависимо от гражданства.
|
||||
|
||||
Ну вот так вот я думаю всех устроит. Опредилитесь с размерами.
Ну вот со звездой что вышло.......
Тот что слева, это я... Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 10.07.2012 в 23:47. |
|
||||
|
||||
Re: Знак "Пограничный столб с веточкой"
какая досада! сегодня добрался до сбербанка, но паспорт остался в машине на стоянке! Думаю что до выходных обязательно закину денежки за знаки!
|
||||
|
||||
Цитата:
За Вами "поляна" ходит по-пятам .... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||