![]() |
Бывших пограничников не бывает. `Погранец.ру` |
|
|
||||
|
||||
Начальный опус Тинколонеля
Моя бабушка живет за тридевять земель.
Бабушка появилась внезапно. Как снег на голову. Папа сказал идти за хлебом. Быстро. Одна нога здесь - другая там. Мне, сегодня, когда было ни свет, ни заря. Мой друг делал домашнюю как в час по чайной ложке. Каникулы уже не за горами. Рукой подать до дома моей подруги Ксении. P.S. Прошу не судить строго этого тина. Первый его рассказ ![]() Этот опус почему-то был обозначен... эээ... школьным сочинением (???). Фразеологические обороты безусловно хромают, но лексика, пунктуация и орфография какого-то хрена остались без замечаний классной руководительницы (?). Еще немного, и я подохну со смеху ![]() Впрочем, лиха беда - начало ![]() Особенно прибила последняя фраза про крышу друга своего...
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Начальный опус Тинколонеля
Цитата:
Саш, ты не смейся! А то зарубишь на корню желание парня. Зерно у него определённо есть. Тем более, есть в кого))) Творческих ему успехов! |
|
||||
|
||||
Явно у папы списывал...
)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
КЛАСС!!!
Папа может отдыхать. ![]() Краткость сестра таланта. Особенно вот это мне понравилось: "Папа сказал идти за хлебом. Быстро. Одна нога здесь - другая там. Мне, сегодня, когда было ни свет, ни заря." Классная, конечно, сама нихрена не понимает в пунктуации. Иначе это выгляло бы так: Папа сказал идти за хлебом. Быстро. Одна нога здесь - другая там. Мне!.. Сегодня!.. Когда было ни свет, ни заря... А вообще, молодец парень! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
И это кому??? МНЕ???!!! Да мне рукой подать до дома моей подруги Ксении. А папу нафиг с его хлебом! Это он (по секрету) так пиво называет....
|
||||
|
||||
Главное не громко петь, главное в ноту попадать. Паузы, паузы... паузы. Парня нужно показать Станиславскому.)))
|
|
||||
|
||||
А также товарищам Немировичу, и Данченко... Всем сразу!
))))))))))))))
|
||||
|
||||
И Немирович отдохнет, и Данченко. Все отдохнут. Тину надобно купить карандаш потолще, иначе он быстро испишется (Тин испишется, а карандаш затупится). Пушкину было хорошо, у него были перья гусиные. А если бы их у Пушкина не было, мы бы про бедную старушку никогда не узнали. Еще мы бы не узнали, что Татьяна умела писать... и всякого бы мы не узнали......
........Пап, а хлеба то твоего в магазине и не было, я Балтику взял - Сигареты штоль? Иди ты, их уж не продают. - Сигареты тинам не положено продавать, это ты правильно сказал. - Ну, давай Балтику. -................................................................. Бабушка уже собиралась уезжать, а до дома подруги было рукой подать. |
|
||||
|
||||
Прочитал два раза и суть рассказа так и не понял, но судя по отзывам -нормально!
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |