Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные учебные заведения > Поиск однокурсников пограничников (Общий)

Поиск однокурсников пограничников (Общий) Если вы не нашли нужного учебного заведения, то пишите здесь….

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2010, 00:39
vania vania вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1975-1985
Место службы: КЗПО, КПП "Вадул-Сирет"
Ищу своего однокурсника Василия Сковригу

Ищу своего однокурсника по учебе в МВПККУ КГБ СССР им. Моссовета 1975-1979 г 4 дивизион, 25, а затем 40 учебная группа. Курсовой офицер- Воробьев В.И., а затем -Ананьев. Последний раз Василий Сковрига был на заставе на высоете 2000 м. в Талды-Курганской области , Алакольский район,пос Учарал. Василий! Ты же еще и кадет как и я! Отзовись Андрею Волоцкову. Кто что-то знает или служил вместие с лейтенантом Сковригой В. напишите мне на мой адрес электронной почты. Жду сообщений с нетерпением. Все заране благодарен.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 27.04.2010, 08:16
Серж-42 Серж-42 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 09.1975 г. по 01.03.2002 г.
Место службы: ООПК "Москва" 1979-94 г.г., 1994-2002 г.г. ДПК ФПС России
Выставка наград
Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений! «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! С Днем рождения Погранец.ру! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6
Re: Ищу своего однокурсника Василия Сковригу

Один раз, скорее на 25-ти летии выпуска, Василий был на сборе. А вот где и как он не могу сказать.
Старый 03.05.2010, 22:30
Василий С. Василий С. вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1979-1981
Место службы: КВПО, 5ПЗ Сары-Бухтор
Re: Ищу своего однокурсника Василия Сковригу

Добрый день! Меня зовут Василий, я служил на 5 ПЗ Сары-Бухтор с декабря 79 по май 81г. Сковрига Василий Михайлович был у меня с начала зав.боем потом с 80г нач. заставы. Он мой земляк родом с Украины с Хмельницкой обл. Его ищут ребята которые после меня служили. Говорят вроде он женился на женщине с села. Можете зайти у группу 130ПО там есть альбом я выставил 5 ПЗ Сары-Бухтор там он на фото есть. Группа 130 ПО на однокласниках там нужно регистрироваться. Если найдете его первым то пожалуйста сообщите мне. Зайдите на ПОГРАНЕЦ найдите КВПО 130 Уч-Аральский погранотряд 5 ПЗ С-Б там есть Бодров он после его был нач. заставы может он знает куда его перевели. С уважением и пограничным приветом старшина запаса Василий Супрун.
Ответ

Метки
4 дивизион, ищу однокурсника, курсовой офицер, мвпкку, однокурсник