![]() |
|
|
||||
|
||||
Ребольцы , почему мы такие?
Приветствую всех, с кем сталкивался по службе в доблестном 73 пограничном отряде. Начал во 2 УАР. Потом взвод обеспечения в УЦ, откуда уехал на 12 ПоГЗ. Осень 95-97, отзовитесь (и не только: сообщения от других годов, подразделений и фазановfriends PVтоже принимаются с радостью) .
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ребольцы, почему мы такие не активные? Осень 9
приветствую тебя Дикий, я тоже из подмосковья и тоже призыв осень 95, походу вместе ехали в отряд из Железнодорожного, только я в ШСС попал, а потом дослуживал сержантом-строевиком на пятерке, наших много в одноклассниках,попробуй туда выйти,найдёшь меня и фоты мои посмотришь,может и свои выложишь, Бог даст узнаем друг-друга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Братцы, приходите сюда, покажите свою мощь и славу! |
|
||||
|
||||
Слушайте я сам удивляюсь почему все в одноклассниках, наверное удобнее, хотя мне например по барабану где переписываться,просто в одноклассниках нашего народа намного больше чем здесь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то многие слиняли отсюда (Фучик например) я его на Однокланниках встречаю, зову сюда , а он не хочет, мол там народу больше, хотя в разделе Ребольский отряд не так и много народу переписывется. тоже одни и теже. А Рожок прав! забыли вы свой отряд...
|
||||
|
||||
Я сам очень долго был в одноклассниках, но с точки зрения общения наш Форум на порядок выше и удобнее. И я уже более года, как покинул одноклассников. Профессиональный сайт - это профессиональное общение. Да и одноклассники теперь давно закуплены иностранными фирмами.
|
|
|||
|
|||
Да уж. Ну и Ребольцы, не ожидал я такого от однополчан!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() На "Одноклассники" не иду принципиально. Перетаскивай наших сюда. В ближайшее время постараюсь выложить фотки и жду твоих. Тоже хочу вспомнить тебя. Всех благ. |
|
||||
|
||||
И вообще, многоуважаемые однополчане-Ребольцы! Я вижу, эта тема трогает не меня одного. Посмотрите, что творится у братьев-Калевальцев - надо их догонять. Наш родной отряд разобрали по кирпичикам, но нас-то не согнуть. Вперёд
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() конечно в школе было трудно, но в ней мы закалились и окрепли духом! такчто давайте не забывайте НАШ Пограничный Ребольский отряд!
заставой, ксзпо, пограничникам, подполковник, реболы, ребольский, ребольский пограничный, ребольцы, старшина, суоперя, тревога, вч 2146 |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
А почему вы стали рыболовом
Автор ДМБ 83- Валерка
Раздел Рыболов-охотник
Ответов 23
Последнее сообщение 03.11.2017 18:50
|
||||
Есть в России такие места, где плачут души...
Автор Резвых
Раздел Стихи пограничников
Ответов 2
Последнее сообщение 25.09.2016 15:10
|
||||
Почему тему закрыли?
Автор Асаныч
Раздел Раздел предложений и замечаний
Ответов 3
Последнее сообщение 22.09.2015 23:28
|