Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КСЗПО > Ребольский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2010, 00:06
ДИКИЙ 77 ДИКИЙ 77 вне форума
Майор
Майор

Призыв: осень 95-97
Место службы: КСЗПО, Ребольский , 12 ПЗ
Выставка наград
Ребольцы , почему мы такие?

Приветствую всех, с кем сталкивался по службе в доблестном 73 пограничном отряде. Начал во 2 УАР. Потом взвод обеспечения в УЦ, откуда уехал на 12 ПоГЗ. Осень 95-97, отзовитесь (и не только: сообщения от других годов, подразделений и фазановfriends PVтоже принимаются с радостью) .
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 21.04.2010, 11:06
Бигъ Бигъ вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1995-1997
Место службы: реболы 5-я ПОГЗ
Выставка наград
Re: Ребольцы, почему мы такие не активные? Осень 9

приветствую тебя Дикий, я тоже из подмосковья и тоже призыв осень 95, походу вместе ехали в отряд из Железнодорожного, только я в ШСС попал, а потом дослуживал сержантом-строевиком на пятерке, наших много в одноклассниках,попробуй туда выйти,найдёшь меня и фоты мои посмотришь,может и свои выложишь, Бог даст узнаем друг-друга.
Старый 21.04.2010, 11:19
рожок рожок вне форума
Навечно в списках Форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: давным-давно!
Место службы: север -юго-запад
Выставка наград
 «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бигъ Посмотреть сообщение
приветствую тебя Дикий, я тоже из подмосковья и тоже призыв осень 95, походу вместе ехали в отряд из Железнодорожного, только я в ШСС попал, а потом дослуживал сержантом-строевиком на пятерке, наших много в одноклассниках,попробуй туда выйти,найдёшь меня и фоты мои посмотришь,может и свои выложишь, Бог даст узнаем друг-друга.
Интересно, а почему Ребольцы игнорируют наш форум и собрались на одноклассниках? А здесь весь северо-запад практически "оккупировали" калевальцы. Создается такое впечатление, что Краснознаменного Ребольского с богатейшей историей, получившего наименование Краснознаменного еще до ВОВ, вроде бы и не существует.
Братцы, приходите сюда, покажите свою мощь и славу!
Старый 21.04.2010, 12:45
Бигъ Бигъ вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1995-1997
Место службы: реболы 5-я ПОГЗ
Выставка наград

Слушайте я сам удивляюсь почему все в одноклассниках, наверное удобнее, хотя мне например по барабану где переписываться,просто в одноклассниках нашего народа намного больше чем здесь
Старый 21.04.2010, 13:24
Бурченков Юрий Бурченков Юрий вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: с 16.04.81 -по 22.06.83 и в сердце навсегда!
Место службы: КСЗПО Реболы МОШСС лето 81.- Калевала Отборный 81-83
Выставка наград
Медаль  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений   «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 

Цитата:
Слушайте я сам удивляюсь почему все в одноклассниках, наверное удобнее, хотя мне например по барабану где переписываться,просто в одноклассниках нашего народа намного больше чем здесь
Вот и постарайся сюда переманить!
А то многие слиняли отсюда (Фучик например) я его на Однокланниках встречаю, зову сюда , а он не хочет, мол там народу больше, хотя в разделе Ребольский отряд не так и много народу переписывется. тоже одни и теже.
А Рожок прав! забыли вы свой отряд...
Старый 21.04.2010, 13:32
рожок рожок вне форума
Навечно в списках Форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: давным-давно!
Место службы: север -юго-запад
Выставка наград
 «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 

Цитата:
Я сам очень долго был в одноклассниках, но с точки зрения общения наш Форум на порядок выше и удобнее. И я уже более года, как покинул одноклассников. Профессиональный сайт - это профессиональное общение. Да и одноклассники теперь давно закуплены иностранными фирмами.
Старый 21.04.2010, 13:34
шустин шустин вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1981-1983
Место службы: КСЗПО;2146,2143-Р-, 2571-А-, 2568
Выставка наград
«Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: а участие в конкурсе! «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в работе Форума 
Всего наград: 5

Да уж. Ну и Ребольцы, не ожидал я такого от однополчан!
Старый 22.04.2010, 00:59
Майор
Майор

Выставка наград

Цитата:
Приветствую тебя, Бигъ! Конечно же мы ехали в отряд вместе. Нас на Железке было 30 человек, а один, наслушавшись "весёлых" рассказов сержантов, дёрнул в Питере. Все ехали до Муезерки в сидячем вагоне и допивали последнее, а у одного парня была температура под 40. Это и есть я. Мы были первой партией своего призыва (помнишь, как из окон РМО нам орали: "Вешайтесь!"?)) Весело, одним словом.
На "Одноклассники" не иду принципиально. Перетаскивай наших сюда. В ближайшее время постараюсь выложить фотки и жду твоих. Тоже хочу вспомнить тебя. Всех благ.
Старый 22.04.2010, 01:04
Майор
Майор

Выставка наград

И вообще, многоуважаемые однополчане-Ребольцы! Я вижу, эта тема трогает не меня одного. Посмотрите, что творится у братьев-Калевальцев - надо их догонять. Наш родной отряд разобрали по кирпичикам, но нас-то не согнуть. Вперёд
Старый 22.04.2010, 09:56
Бурченков Юрий Бурченков Юрий вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: с 16.04.81 -по 22.06.83 и в сердце навсегда!
Место службы: КСЗПО Реболы МОШСС лето 81.- Калевала Отборный 81-83
Выставка наград
Медаль  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений   «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 

Цитата:
Сообщение от ДИКИЙ 77 Посмотреть сообщение
Приветствую тебя, Бигъ! Конечно же мы ехали в отряд вместе. Нас на Железке было 30 человек, а один, наслушавшись "весёлых" рассказов сержантов, дёрнул в Питере. Все ехали до Муезерки в сидячем вагоне и допивали последнее, а у одного парня была температура под 40. Это и есть я. Мы были первой партией своего призыва (помнишь, как из окон РМО нам орали: "Вешайтесь!"?)) Весело, одним словом.
На "Одноклассники" не иду принципиально. Перетаскивай наших сюда. В ближайшее время постараюсь выложить фотки и жду твоих. Тоже хочу вспомнить тебя. Всех благ.
ПРИВЕТ ДИКИЙ77, с временами ничего не меняется! Когда на с Муезерок на машинах привехли в Ребольский клуб (час одни развалины от него остались) , а потом повели в баню, то там у входа нас встретил какойто воин из кочегарки , весь чумазый и зачуханный и кричит нам "Вешайтесь сынки" , конечно он был послан на .... и на вопрос "А что сам ещё не повесился?" он что то промямлил и быстро скрылся в темном проеме .
конечно в школе было трудно, но в ней мы закалились и окрепли духом!
такчто давайте не забывайте НАШ Пограничный Ребольский отряд!

Метки
заставой, ксзпо, пограничникам, подполковник, реболы, ребольский, ребольский пограничный, ребольцы, старшина, суоперя, тревога, вч 2146