![]() |
|
|
||||
|
||||
Агитрейд
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Агитрейд
Скинул небольшую повестушку о пограничниках в Афгане. Она не документальна, но и не вымышлена. Середина примерно. Но почти всё на фактическом материале.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А где с полным текстом можно ознакомиться? |
|
||||
|
||||
Ссылка чуть выше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Олег!!! Особенно приятно читать про знакомые места. Обязательно выложи на ...ОБЪЕДИНЕНИИ САЙТОВ... Врать про вкус песка на зубах не стану... Но торкнуло! Ещё раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
Это я понял. Там ведь не весь текст, по ссылке?
Один момент, в корне неверный: "Вот, кстати, факт исторический: ещё никто никогда и нигде не выигрывал войну у партизан." Никакой это не исторический и не факт: у "партизан" войну выигрывали, когда у руководства страны была и политическая воля, и желание решить проблему сепаратизма/повстанчества самым кардинальным образом раз и на очень долго. Самый недавний пример - Шри-Ланка. |
|
||||
|
||||
Лёш, привет! Спасибо за отзыв! А вот выложить... В настоящий момент проблематично. После одной из переустановок системы меня перестало пускать туда. А потом и сам пароль забыл. А как вспомню, с каким трудом зарегестрировался, так и ваще. Но ты-то туда вхож ведь? Тут могу вот такой вариант предложить: это ведь с сайта Проза Ру. Там можно запросто всё читать, не регистрируясь. Просто набиваешь в поисковике Имя и Фамилию автора и всё. Кстати, там ещё одна повестушка выложена - "Учебка". В общем, если не трудно, расскажи, пожалуйста, мужикам на объединении такой вариант. Заранее благодарен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Да, забыл сказать. Текст ВЕСЬ. Просто вот такая маленькая вещь с вот такой концовкой.
|
![]() |
Метки |
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |