![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У фонтана
Десантуре , ну в натуре , без фонтана не фонтан.
Облака в воде, как в небе, снова рядом.. Есть у нас, в погранвойсках, войной проверенный десант. Встрече с ним не все порой бывают рады Мореману без фонтана в праздник ВМФ никак! Твёрже суши только палуба бывает... Есть кому за морем присмотреть у нас в погранвойсках. И свою работу хлопцы добре знают. У фонтана - всем "МОНТАНА".... Хмель толкает поферзить, Даже школьниц в выпускных роскошных платьях.. В светлый праздник, хоть бы разик из фонтана напоить Заставских четвероногих наших братьев |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: У фонтана
[QUOTE=Поэт]Десантуре , ну в натуре , без фонтана не фонтан.../QUOTE]
![]() Я, в натуре, к десантуре, каюсь, не принадлежу. Не хватает, видно, дури…извиняюсь, куражу! Не сломать мне доску дланью, я не прыгаю с небес… Так чего ж я летней ранью с головой в фонтан полез? Даже не успел раздеться, телефон – и тот со мной, От того, что помню с детства – В МИРЕ КРИЗИС ВОДЯНОЙ! Струи пенные в фонтанах брызгают туды-сюды, - А туземцы в бантустанах помирают без воды!!! Потому-то, право слово, для меня главней всего Строки из Козьмы Пруткова: «ЕСТЬ ФОНТАН – ЗАТКНИ ЕГО»!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Из рассказанного мне об мне моим другом Мишей Козловым, сержантом Май 87 из Мегрей, однокашником по Инъязу, по позднему утру 29 мая.
Если шо, с его слов всё: Было дело, молодое То ли в первый, то ли с два: Штурмовал фонтана кручу, Дунув спирта из горла. Влез, кричу: "А ну-ка, братья! Слухать всем чего скажу! Как решите, не пора ли Провести и здесь межу? Дабы все не забывали, Кто, чего, когда, к чему, Надобно чтобы назвали Станцию по наше-Дню!" Что тут враз взыграло бурей, С парка хлынул сразу вал! Что там ждать и долго стряпать? Раз - да всё и поменял! Но нашлись заслоном братья, Взялись споро, за версту, Самых прытких отловили, На самом, слышь, Крым-мосту!!! И столица - устояла, С рельс подземных - не сошла, Потому доселе "Горький - Парк" в названье у Метра. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё почтение, ржал аки лошадь Садальского!!! Ай да Серый, ай да....!!!!!" ![]() |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Серега "Малыш"]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пойдёт на 29 мая
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Про Садальского не знаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Если постоять на данной станции и посмотреть на спешащих к метро людей, то можно увидеть интересную вещь. Многие идут и гладят нос собаке. Я никогда не замечал, а тут так получилось что была назначена встреча. Вот и заметил. Интересно.
стих, стихи, фонтан |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |