![]() |
|
|
||||
|
||||
Захмелился...
Захмелился…
… В омерзительном состоянии Леша, как Гоголевский Вий начал раздирать себе веки. К сожалению вурдалаков, леших и прочей нечисти поблизости не было. Пришлось действовать самому. - Хм… На диване… А Ирка где же… О, млин, так я еще и не раздетый… - бормотал про себя Леша. – Так… А что же было-то вчера? А… Новый Год же был… Тьфу… Я и забыл! Мля! Так вчера же сваты с детьми приехали… О… А, вот и сват… Сват действительно был на месте. Под Лешиным диваном, храпя как изюбрь в период гона. Он почивал на полу, правда, на какой-то импровизированной постели, состоящей из разношерстного набора постельного белья, подушки и матраца, которыми в период наибольшего промерзания Лёха прикрывал самые сквозящие отверстия в своей съемной хрущобе. - Николаич, а Николаич? Молчит… А что вчера было-то? А бабы-то где наши? Вот же… Помню, вроде еще салюты запускали… Потом ничего не помню… Ладно… О, господи!, так мне же сегодня оперативным по округу заступать! Мля! О, черт! Так это наши бабы нас сюда и закинули? Удивившись своей пограничной сообразительности и вторично удивившись своему пограничному инстинкту предписывающему вставать в определенное уставами и служебным регламентом временем даже без будильника, Алексей перешагнул через тело гражданского свата и тихонько заглянул в комнату, где спали жена, сватья и дочка с зятем. Тут следует сказать, что жена и дочка за 30 лет прошедшие некоторые этапы службы на ГГ (а жена вообще была еще и страшным прапорщиком) заворошились и зашипели на папеньку. - Папулечка, тебе мыться, бриться и на службу собираться! - Сволочь пьяная! Пошел вон! Похмелись еще! Козел старый! - Мдя… - Алексей опять же тихонько притворил дверь и поплелся на кухню, ибо пить очень хотелось. *** Жена, доча и сватья были очень чистоплотными бабами. На девственно чистом столе стояла только одинокая рюмка наполненная меньше чем на половину прозрачной жидкостью похожей на водку (или на воду). Лёха подумал: «Хех, наверное Николаич ночью доганялся… А моя-то какая добрая! Даже захмелиться разрешила…» Не долго думая Лёша достал из холодильника початую бутылку «Путинки» и дополнил «бокал». Ну… с Богом… Один хрен командования сегодня не будет, а я какнить оклемаюсь к обеду… Жидкость легко проникла в горло, но что-то было не так. Полуполковник пограничных войск натужно закашлялся и по рачьи выпучил глаза. В горле запершило и стало тяжело дышать. «Не в ту глотку пошло… Надо скушать что-то…» Закусив корочкой хлеба Алексей обстоятельно вымыл рюмку, поставил ее в сервант, побрился, помылся и поперся нести государеву службу. *** Звонок. - Слушаю, оперативный дежурный подполковник такой-то! А это ты доча? Привет! Как там дела у Вас? - Папа!! Там рюмка на кухонном столе стояла! - И чё? Ну и стояла… - подполковник сделал глупое лицо, хотя и понимал, что дочка его не видит (зато видят помдеж и девки с БИПа) – я ее прополоскал и поставил в сервант. - Папа!!! Там мои линзы были!!! Контактные!!! Ты чё??? - Как линзы… Так, там еще что-то было? А я их, линзы… это… выпил… То-то думаю, что в горле застряла какая-то хрень… А как мне теперь? Они хоть перевариваются? - Ой, дурак… Ну, дурак… - это в ухо оперативному дежурному по округу, подполковнику Лёше гнусным визгом вонзился голос старшего прапорщика, которая выхватила трубку у дочки… Девки обслуживающие БИП переглянулись и засмеялись «…а ведь действительно… дурак»…
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Захмелился...
Помнится медик у нас был в институте, говаривал часто нерадивым студентам:
- Обезьяна, глупое животное, прежде чем съесть орех сует его в жопу! Проверяет, пролезет или нет. Саня, главное чтоб линзы вышли. -)))
|
||||
|
||||
Класс! Колонелю еще один зачёт в копилочку!!!
Спасибо.
|
||||
|
||||
Прикольно,про линзы и про ОРЕХ тоже прикольно,а бананы обезьяна так же ЕСТ????тогда понятно (по ящику видел)почему у нее такая красная жопа." Чем выше лезит обезьяна на дерево,тем дальше видать ее красную жопу."
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Стакан и рюмка всегда удобнее. В стакан челюсти вставные ложить. В рюмку линзы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Спрашивать надо что и где налито))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
моя история... было это в начале 80-ых, стиральный порошок тогда был только в сухом виде, ни о каких жидких мылах и слыхом не слыхивали... и вот маман моего друга закадычного принесла домой с работы 0,5 литра жидкого моющего средства, отлитого с большой бутыли на работе...)) ну все так делали в период развитого социализма, не отпирайтесь...)) цвета эта химикалия была чудесно-малинового и налила его маман в бутылку из под лимонада... пока всё нормально...)) придя с работы, по старому русскому обычаю, поставила сей "лимонад" аккурат посреди кухонного стола...)) зачем? спросите у любой женщины, они вам ответят...)) а тут, как специально, мы с другом залетаем, все взмыленные, апосля футбольного матча... в горле у нас пересохло... ну и куда? канеш на кухню, а там... О ЧУДО!!! лимонадик стоит...)) друг на правах хозяина первый приложился... я не успел, слава Богу!!! ох и пузырей мыльных было скажу я вам, и все такие переливаюца, красивые...)) а внутри каждого пузырика маленькое слово моего товарища, не очень приличное...)) конец у истории хороший: мало хл****ул кенток, тока пузырями и лёгкой тошнотой отделался... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
- Смотри на ней. Вот так я почистил зубы пятновыводителем...
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |