![]() |
|
|
|||
|
|||
Спорим, мои твоих, сделают!
-Вот вы ПОГРАНИЧНИКИ на каждом углу кричите -родину грудью закрываете, а мы в тылу сидим и приказа ждем!
-В общем, Саша оно так и есть. Вы десантура-лобовой удар, а мы думаем как в "грязь не упасть перед сопредельным государством". Кого надо впустим, кого надо задержим и вообще у нас солдат должен соображать не хуже окадемика. -У нас физподготовка, рукопашка и вообще мы "круче гор", а солдат это машина. -А давай завтра ты пару бойцов и я своих на "полосу пограничника" в ШСС, а? -Давай по соточке и обтяпаем. УТРО -А че за хрень эта, та с сеткой и че за канат? -Это полоса. -Так тут 2км с гаком и препядствиями, ты че спецом ящик выйграть захотел. -Мы спорили на пять кило халвы и полосу я за ночь не перестроил ![]() -Мужики, пять кило халвы на ужин, тока десантуру сделать так, чтобы они к нам служить попросились. -Так точно сделаем! ![]() И даже фура ни у кого не слетела - СДЕЛАЛИ, да так, что в бригаде ВДВ месяц кипиш был по поводу физподготовки. P.S. Из разбора полетов одного нач.ПО. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Спорим, мои твоих, сделают!
В конце 70х на спортгородке Голицинского училища проводила тренировки хоккейная команда Динамо Москва ,и занимаясь по своему плану, хоккеисты с ухмылкой поглядывали , как мы бегаем полосу препятствий, пока тренер не предложил им пробежать с нами на время. И мы их сделали, убедительно, с большим отрывом, конечно в плане физподготовки они были не слабее нас , но полоса дело тонкое
![]() ![]()
|
||||
|
||||
У каждого - своя специфика, и каждый умеет профессионально делать своё дело, то, на что натаскивали, чему учили.
Глупо это - меряться у кого выше, толще или длиннее. Чем десантура часто страдает. Мы все, наше предназначение, как у пальцев руки и спорить какой из пальцев "нужнее" руке - кретинизм редкостный, по-моему. Когда придёт лихая година, пальцы должны слаженно сложиться в монолитный кулак. Иначе будет блатная распальцовка и садани в стену такой "растопыркой". А военный шовинизм - недалёкое чванство, как ржа разъедает монолитность. :419: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никогда, НИКОГДА не слышал от погранцов такой хни "тельнико-раздирательской". "На каждом углу кричите", бля. К зеркалу бы подходил почаще, урод. Это не наше, это чел попытался спроецировать своих тараканов на других. Озвучил свои мыслишки и крэдо. Как раз тот случай, когда с больной головы на здоровую. ![]() Он бы за Пришиб 90-го года ответил сначала. |
|
||||
|
||||
Как в одном старом, очень популярном в те время фильме: "Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка."
Выделено мною. Сила силой, сноровка сноровкой.
|
|||
|
|||
А вы знаете ,чем десантура покорила сердца женщин-работниц прачечной в Пришибском ПО в 90-м году?
В помещении прачечной , куда привозили на стирку белье с застав, была деревянная дверь в подсобку. Дверей вообще-то было много, но одна как раз напротив входа. Десантура тоже сдавала свои вонючие потняки на постирушку. Так вот они ножи метали, от входа - и в эту дверь, метров пять расстояние будет. В двери от ножей были дырки и насквозь - сам видел. Заворожили они этим умением прачек до глубины души. Да, еще подкалывали теток, типа, стираете портянки тоннами, а работали бы в десантной части - только носочки простирнуть! Хвастались, значится, что они в носках. Я десантуру в отряде не застал, был там нояб-дек. 90г. Написал со слов женщин. А побегали они бы километры по границе в своих носках - я бы глянул, что от них осталось (и от тех и от других).:58: ПОРАНВОЙСКА - ЭТО СИЛА !!!!!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Он здоров ли?
Никогда, НИКОГДА не слышал от погранцов такой хни "тельнико-раздирательской". "На каждом углу кричите", бля. К зеркалу бы подходил почаще, урод. Это не наше, это чел попытался спроецировать своих тараканов на других. Озвучил свои мыслишки и крэдо. Как раз тот случай, когда с больной головы на здоровую. ![]() Он бы за Пришиб 90-го года ответил сначала. ВОТ ЗА ЭТО И ДРАЛИ ЭТОГО нач.ПО. Если бы тихо мирно организовал соревнования то все нормалек, а так получай и за язык и за "голову пустую", и получил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня друг водилой служил у летчиков, довольный шо слон. День рождения с сослуживцами в кафе с водкой отмечал , будучи на срочной. Да и меня кинь с парашютом из самолета, или посади в танк - не будет от меня пользы Родине, как от танкиста с парашютистом. За другое обидно. На полосе препятствий погранец лучше оказался, а в отряде бабы кричали: какие десантники красивые, сильные и т.д. (а насколько я понимаю- многие из них , кстате, были женами погр.офицеров). Да и вообще получается, где десантники были, там и МИР воцарился ? А еще такой вопрос к размышлению: Почему настоящий погранец никогда не хвастается, что защищал "мирный сон своей страны", а служившие в десантуре - сплошь и рядом? ПВ - СИЛА НАВСЕГДА!!!
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |