![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вспоминая перестройку,,
Русь--лихая птица-тройка (Гоголь)
Только в бричке--крупный бизнез, И я вспомнил перестройку: Вот уж кризис,так уж кризис,, ----------- Сидели тихо,как в норах мыши, И одобряли кто чего хотел,, Но гласность нам спустили свыше, Подкрасив исторический пробел, Открылись вдруг глаза с апреля, Хотя догадывались прежде, Что партия вела к великой цели, Да вот в застой свернул нас Брежнев, Какие острые беседы! Плюраристичней взгляды стали Ковала партия победы, Да кровью их измазал Сталин, Теперь нам все как-будто ясно, Настолько истина избита--- Давно б страна объелась мясом,, Сволюнтаризничал Никита, Теперь живем как-будто честно Прогнав жулье и дурачье,, Мне все же очень интересно В чем ошибеться Горбачев? |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Вспоминая перестройку,,
На недельку,до второго
закопаем Горбачева Откопаем Брежнева И будем пить по прежнему!!! |
|
||||
|
||||
Вот и я о том,,Продолжение
Боролся он с алкоголизмом Народ не смог его понять: С бутылкой шли мы к коммунизму, А тут все взять и обоср,,, И с коммунизма смыли глянец, И ветер с запада подул,, Его приемник(пьяница из пьяниц!) В капитализм нас развернул,, Бывает выпью и заплачу, Жене своей прицыкну:"Брысь! у нас все сложится иначе, Ты только с пьянкой не борись," Иди ты Путинским путем, И черных красок не сгущай, Полозгочи о том ,о сем Но выпить мне не запрещай! |
|
||||
|
||||
Вся история промелькнула перед мной.
Стих политической "ориентации", можно сказать гражданская поэзия. Спасибо. Успехов, брат! |
![]() |
Метки |
стихи |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |