![]() |
|
|
||||
|
||||
Конверты с письмами
Лежат конверты в ящике стола, давно полученные мной…
Размеры разные у них, картинки разные и марки, почерки и даты… Конвертов много с письмами из разных мест, но больше всех получено от мамы! От мамы много писем, но пришли они давно… Лежат конверты в ящике стола… ![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Конверты с письмами
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Аист, куда вы пропали... Мы скучаем по вашим зарисовкам...
В тему... Из записной солдатской книжки: Пишите письма матерям Поют гитар походных струны В тайге в горах, среди морей О сколько вас сегодня юных Вдали от наших матерей. Вы вечно юные в дороге То тут окажетесь то там А ваши матери в тревоге Вестей от вас все ждут и ждут. Они считают дни недели Слова роняют невпопад Коль рано матери седеют Не только возраст виноват, И потому служа солдатом Или скитаясь по морям Вы чаще все-таки ребята Пишите письма матерям...
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль, но пока не ложатся зарисовки на строчки. ![]() |
|
||||
|
||||
Волнуеще грусно,,,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишите письма матерям И как можно чаще, они их так ждут. Наши отцы командиры понимали что это такое: солдатские письма. На учебке этот процесс контролировался. Нас всех даже сфотографировали в парадной форме и заставили эти фотографии потом отправить домой. Моя мама, для того, что бы я чаще писал письма присылала мне конверты и открытки, а них вкладывала понемногу денег: одной купюрой по 5 по 10 рублей. В то время это были деньги для нас. Один раз прислала мне бандероль с конвертами. Ну естественно начал раздавать желающим. А сопроводительное письмо прочитать не успел. А тут построение. Закрутилось, завертелось. И уже вечером в личное (лишнее, как у нас говорили) время письмо прочитал. А там мама написала, чтов конвертике помеченном крестиком лежит деньга. Ну, естественно, по закону подлости этого конвертика с крестиком не оказалось. Пришлось побегать по двум УПЗ, поискать этот конвертик. Нашел. По правде сказать, я не думал о том, что мне эти деньги не вернут. Просто хотелось побыстрее, да в буфет с друзьями сбегать, пока есть время.
НАЛИЧИЕ СВЯЗИ ЗАМЕЧАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОНА ОТСУТСТВУЕТ. Последний раз редактировалось ВИТАЛИЙ Б; 14.11.2008 в 16:29. |
![]() |
Метки |
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |